Украина: Война...

Lion

Re: Украина: Война...

Сообщение Lion »

Изображение
герцог фридландский

Сообщение герцог фридландский »

Lion писал(а):
Изображение
То есть русские армянам должны помогать, защищать их, а армяне защищать интересы России не должны. Логика.
Lion

Сообщение Lion »

Картинка не моя. Я не говорил кто что должен, я просто привел факт - пусть останется на форуме.
герцог фридландский

Lion писал(а):
Картинка не моя. Я не говорил кто что должен, я просто привел факт - пусть останется на форуме.
Я лично Лиона в чем то обвинил? Я просто посетовал на парадоксы армянской логики.
Lion

Сообщение Lion »

Россия тоже имеет свои интересы, впрягаясь за армян...
герцог фридландский

Lion писал(а):
Россия тоже имеет свои интересы, впрягаясь за армян...
А у армян значит интереса впрягаться за Россию нет.
Lion

Сообщение Lion »

Пропавшая без вести страна. На Украине недосчитались десятков тысяч солдат

По данным «Иди и смотри», число «пропавших без вести» бойцов ВСУ на Украине достигает нескольких десятков тысяч человек.

В мае МВД Украины заявило, что около 23 тысяч человек числятся пропавшими без вести в результате боевых действий. До этого официально озвучивалась более скромная цифра в 7 тысяч человек.

«Только в ВСУ есть отчеты с десятками тысяч имен «пропавших без вести». Их судьба до сих пор неизвестна», — отметил источник.

По его словам, в ВСУ также устанавливают лимиты по вывозу убитых с фронта, чтобы избежать «панических настроений».

Нередко украинские командиры намеренно скрывают реальные потери, получая довольствие и снабжение на «мертвые души».

Иди и смотри
Lion

Сообщение Lion »

Освобожденный из Турции "Волына" рассказывает что Мариупольский гарнизон "говназова" сдался в обмен на выход высокопоставленных американских военных.

— Нас "для пропаганды" продержали почти месяц в катакомбах под "Азовсталью", где мы бессмысленно потеряли сотни своих бойцов. И, наверное, почти все погибли бы там, если бы не вмешательство американцев, которые договорились с русскими о выводе с объекта своих высокопоставленных офицеров в обмен на капитуляцию гарнизона.

(с) "Волына" в интервью турецким СМИ.

Столько прекрасного в последние недели вскрывается.

Стрелков Игорь Иванович #КРП
Lion

Сообщение Lion »

Срочно⚡️ВСУ атаковали Крымский мост⚡️

Сегодня ночью ВСУ нанесли удары по Крымскому мосту. Есть повреждения – насколько критические и серьёзные остаётся только предполагать, но сообщения из соцсетей дают понять, что эта атака, возможно, самая сильная за всё время СВО. Движение транспорта через мост остановлено.

Также открытые источники сообщают, что в результате атаки есть погибшие и раненые среди мирных жителей.

Официальных заявлений о том, что именно привело к трагедии на мосту, пока не было.

На месте работают оперативные службы. Глава Крыма Аксёнов сообщил о ближайшем возобновлении движения поездов и начале работы паромной переправы.

WarGonzo
Lion

Сообщение Lion »

Во время ЧП на Крымском мосту погибли мужчина и женщина из Белгородской области. Пострадала их дочь, с ней работают медики — губернатор Белгородской области Гладков.

Mash на волне
Ответить