Горец: Красивая история про бессмертных...
Re: Горец: Красивая история про бессмертных...
Спасибо, когда-небудь, когда мои финансы позволят это, я переведу и издам книгу на русском - думаю тогда оно будет неплохым состсвляющым Вселенной Горца.
Относительно исторических ляпов -
Самый известный исторический ляп встречается в знаменитой серии "Узы братства", там, где рассказывается про встречу Дария и Дункана. Встреча вроде происходит в время сражения при Ватерлоо 18 июня 1815 года. А ведь в кадре лютая зима намечается???!!!
Кстати, когда впервые смотрел этот эпизод, мне оказалась, что действия разворачиваются в время не менее знаменитого отступления Наполеона из России...
Стоит заметить, что я имел все права думать так, потому что в серии не где не говорится, что это именно "Битва при Ватерлоо" - это потом комментаторы дописались до этого...
Самый известный исторический ляп встречается в знаменитой серии "Узы братства", там, где рассказывается про встречу Дария и Дункана. Встреча вроде происходит в время сражения при Ватерлоо 18 июня 1815 года. А ведь в кадре лютая зима намечается???!!!
Кстати, когда впервые смотрел этот эпизод, мне оказалась, что действия разворачиваются в время не менее знаменитого отступления Наполеона из России...
В 17 серии второго сезона упоминается... Армения, (11:40 - 11:45), в связи с деятельностью Артура Дракова. Обобщая доступные данные, можно прийти к выводу, что намек про Карабахскую войну, а более конкретно, с учетом того, что "Драков там посеял семени зля", можно предполагать, что он принял участие в армянских погромах 1988 года...
-
Orkoimec rusich
а в фильме если не ошибаюсь Дункан Макклауд убил последнего соперника и стал бессмертным да? а своего брата Конрада Макклауда он победил раньше да?
Это в первом фильме - в последующих фильмах выяснилось, что еще есть и другие бессмертные. Конор был убит Маком в четвертом фильме, с мотивацией "объединить силы".
Перезапуск «Горца», в котором должен сыграть Генри Кавилл, планируют снимать в 2024 году.
Режиссером по-прежнему значится Чад Стахелски («Джон Уик»), на фильм готовы выделить вплоть до 100 миллионов долларов.
Ну все, да простят меня поклонники Кавилла, но я даже не знаю кто мог бы заменить бездарного Кристоффера Ламберта лучше. У обоих одинаковый, не обремененный интеллектом взгляд, однообразные невыразительные эмоции и привлекательная внешность. Меня волнует другой вопрос. Почему актер белый, почему горец не станет гомосексуалистом, или еще лучше женщиной, желательно азиаткой.
Даже не знаю, смогу ли смотреть такую нетолерантность, не подходящую нынешнему времени.
Режиссером по-прежнему значится Чад Стахелски («Джон Уик»), на фильм готовы выделить вплоть до 100 миллионов долларов.
Ну все, да простят меня поклонники Кавилла, но я даже не знаю кто мог бы заменить бездарного Кристоффера Ламберта лучше. У обоих одинаковый, не обремененный интеллектом взгляд, однообразные невыразительные эмоции и привлекательная внешность. Меня волнует другой вопрос. Почему актер белый, почему горец не станет гомосексуалистом, или еще лучше женщиной, желательно азиаткой.
Даже не знаю, смогу ли смотреть такую нетолерантность, не подходящую нынешнему времени.
Lyaman Askerova
А ты все серия смотрел,, Горец,, а?
Вот, все серия тут.
https://rezka.ag/search/?do=search&suba ... 0%B5%D1%86
Вот, все серия тут.
https://rezka.ag/search/?do=search&suba ... 0%B5%D1%86
Смотрел и еще как...
Я был фанатом этого фильма и сериала...
Я был фанатом этого фильма и сериала...
Перезапуск «Горца» с Генри Кавиллом выйдет не раньше 2027 года, о чем рассказал режиссер фильма Чад Стахелски.
По словам Стахелски, съемки ленты приблизительно стартуют в сентябре этого года, а выпустить ее в прокат могут в 2027 или 2028 годах.
Ранее сообщалось, что выпустить перезапуск «Горца» планировали в 2026-м, но, судя по всему, в следующем году это точно не случится.
Оригинальный фильм 1986 года рассказывал про бессмертных средневековых шотландских воинов, которые начали свою битву в XVI веке, и продолжили ее в современном Нью-Йорке.
По словам Стахелски, съемки ленты приблизительно стартуют в сентябре этого года, а выпустить ее в прокат могут в 2027 или 2028 годах.
Ранее сообщалось, что выпустить перезапуск «Горца» планировали в 2026-м, но, судя по всему, в следующем году это точно не случится.
Оригинальный фильм 1986 года рассказывал про бессмертных средневековых шотландских воинов, которые начали свою битву в XVI веке, и продолжили ее в современном Нью-Йорке.