Прежде, чем перейти к сути дела, всего-то скажу, что лично я очень положительно отношусь к грузинам, в том числе и по личным причинам и меньше всего хотел бы, чтоб мои посты здесь или на другом форуме были восприняты в антигрузинском ракурсе. Я искренно верю, что армяне и грузины братские народы, они должны держатся друг друга, а храбрость (утверждаю с всей ответственностью, как человек, неплохо знающий военную историю грузин) этого народа стоит только восхищения - храбрый уважает храброго, говорю как армянин, представитель храброго народа, который в состоянии понять и оценить истинную храбрость Все это не комплимент, а искренне выражение чувств.
Возвращаясь к теме - знаете, я не провоцирую грузин, просто к этому выводу приводит мне анализ соотношении сил абхазов и грузин. Впрочем, о грузино-абхазской войне можно поговорить здесь.
США, ООН, ЕС, СНГ, для вас ничего не значит да?
Вы же лукавите, еслиб хоть один из этой органгизации, признало бы Карабах, у вас в Армении началось бы полугодовая празднования этого события...
так что престань эти армянские замашки.... показивать, мы и так знаем...
Вы меня неправильно поняли. Для меня эти организации в определенном плане многое значат и, да, если бы они признали бы Карабах, я был бы рад. Но поставить только на это, надеяться только на них в решении военно-политических проблем Грузии и прежде всего в отношении с Россией я бы не стал. Война 2008 года тому подтверждение - из за Грузии некто третью мировую не начал, а Грузия получил сильный военно-политический и моральный удар