Massive джан да не говори ты с этим ему не интересует собственный народ и родина ему интересует Украина!
Да, ольгинские армяне Массивный джан и Тигран Гретын , меня не интересует ваш русский народ и ваша родина Россия. Меня интересует Украина, в которой живу, как она интересовала мучеников за свободу Самвела Нигояна и Георгия Арутюняна, врача-добровольца Армена Никогосяна, спасающего жизни людей на Донбассе и всех тех армян, которые волей судьбы оказались в Украине.
Да да погибаете из-за каких то украинцев которым наплевать на армян и их судьбу
Ох ты, украиновед, а русские прямо-таки душу рвут ради армян, да? Не жрут, не срут, только и думают, как бы армянам жизнь лучше сделать.
Нет я такого не говорил русским тоже наплевать на нас просто их интересы заставляют союзничить с нами
Ага, в советское время досотрудничались, Сумгаит, Баку, операция "Кольцо" хорошо показали .
Нет постоянных друзей или врагов есть постоянные интересы
И много армянских интересов защитили русские подколодные "братья"?
Они не наши друзья умник они наши союзники забыл про ОДКБ?
И как эти "союзники" помогли решить арцахский вопрос, умник? Ты всерьез думаешь, что русские тебя будут защищать при любых условиях? Бакинские армяне тоже надеялись на милицию и внутренние войска (не местные, а из России). Про результат рассказать или сам знаешь?
Massive джан да не говори ты с этим ему не интересует собственный народ и родина ему интересует Украина!
Да, ольгинские армяне Массивный джан и Тигран Гретын , меня не интересует ваш русский народ и ваша родина Россия. Меня интересует Украина, в которой живу, как она интересовала мучеников за свободу Самвела Нигояна и Георгия Арутюняна, врача-добровольца Армена Никогосяна, спасающего жизни людей на Донбассе и всех тех армян, которые волей судьбы оказались в Украине.
Ох ты, украиновед, а русские прямо-таки душу рвут ради армян, да? Не жрут, не срут, только и думают, как бы армянам жизнь лучше сделать.
Нет я такого не говорил русским тоже наплевать на нас просто их интересы заставляют союзничить с нами
Ага, в советское время досотрудничались, Сумгаит, Баку, операция "Кольцо" хорошо показали .
И как эти "союзники" помогли решить арцахский вопрос, умник? Ты всерьез думаешь, что русские тебя будут защищать при любых условиях7 Бакинские армяне тоже надеялись на милицию и внутренние войска (не местные, а из России). Про результат рассказать или сам знаешь?
Слушай а что предлагаешь нам делать а? если русские выведут свои войска турки нападут на нас а наша страна ПОКА ЧТО не может победить Турцию
Весь мир это кто??Европа и США????МИр на них не заканчивается
Японию можешь добавить. А кто остался-то? Никарагуа и атолл Тувалу?
Япония тоже не весь мир
Я думаю, что мнение Южной Осетии или республики Вануату вряд ли кого-то колышет в этом мире.
А мнение Индии или Китая или латинских стран?
Того самого Китая, в котором территории Сибири обозначены как китайские территории? Индии, которая успешно доила СССР, никоим образом реально не помогая, и у которой львиная доля экономики завязана на ЕС и США? Какие латиноамериканские страны? Аргентина, сидящая в перманентном кризисе? Бразилия, в которой армия (даже не полиция уже) никак не может преодолеть преступность? Чили и Мексика, послушно пляшущие под дудку США?
Япония тоже не весь мир
Я думаю, что мнение Южной Осетии или республики Вануату вряд ли кого-то колышет в этом мире.
Того самого Китая, в котором территории Сибири обозначены как китайские территории? Индии, которая успешно доила СССР, никоим образом реально не помогая, и у которой львиная доля экономики завязана на ЕС и США? Какие латиноамериканские страны? Аргентина, сидящая в перманентном кризисе? Бразилия, в которой армия (даже не полиция уже) никак не может преодолеть преступность? Чили и Мексика, послушно пляшущие под дудку США?
И как эти "союзники" помогли решить арцахский вопрос, умник? Ты всерьез думаешь, что русские тебя будут защищать при любых условиях7 Бакинские армяне тоже надеялись на милицию и внутренние войска (не местные, а из России). Про результат рассказать или сам знаешь?
Слушай а что предлагаешь нам делать а? если русские выведут свои войска турки нападут на нас а наша страна ПОКА ЧТО не может победить Турцию
Предлагаю не класть все яйца в одну корзину и не быть российскими марионетками. особенно в российских конфликтах с другими странами. России кранты, вопрос только во времени. А за нее взялись всерьез.
Япония тоже не весь мир
Потому что их уверили местные бандиты, контролирующие город, что в этом вина Украины. Еще вопросы?
Во всех спорах кто за нынешнею Украину всегда говорят что всем промыли мозги.А вот ощущение что промыли мозги им))))
Мозги промыли только русским и тем, кто их поддерживает. Весь мир видит, на чьей стороне правда.
А ты будешь участвовать в гей парадах в центре Киева?
Рядом с тобой.
Я настоящий армянин которого раздражают эти женоподобные европейцы а ты скоро будешь танцевать латино в центре Киева в розовых стрингах и помадой на губах
Откуда такие знания о стрингах и помаде, голубец? Твоему чеченскому любовнику так нравится? Или таджикским гастерам, с которыми время проводишь, когда деньги заканчиваются за ту расейскую хрень, что высираешь в интернете?
В отличии от тебя я не рвусь в извращенную европу а причем тут чеченцы они воевали против нас в Карабахе с какой стати мне дружить с ними, хотя что я говорю что значит что такое Карабах для армян азеры твои братья верно?
Ты вообще хоть раз был в Европе, что несешь такую хрень? Тебе платят или ты от любви к искусству за Россию пропагандонишь? С чеченцами, судя по всему, у тебя уже не дружба а пылкая любовь. Следи за метлой, если не хочешь получать ответку. Нет, азеры - твои мужья.
Я скажу тебе только одно не умирай ради украинцев они бы точно не умерлы бы за нас
Я - взрослый человек и сам определяю свою жизнь. А ты запомни, что русские для армян хуже мусульман. Мусульмане - открытые враги, а русские тебя предадут при первом же удобном моменте.