Арабо-израильские войны: Войны Судного дня...

777sergey777

Re: Арабо-израильские войны: Войны Судного дня...

Сообщение 777sergey777 »

Кто такая Палестина,когда сам бог не смог побороть Яшку Исакича..
Шизофрения супер.
С самим богом бороться..
А тупые верят во все эти сказульки и оправдывают свой идиотизм..
Браво Эдуардо и ему подобные.Браво.
Lion

Сообщение Lion »

ЦАХАЛ демонстрирует свежие кадры продвижения в палестинском анклаве. Заявляется о выходе к морю и захвате военного лагеря ХАМАС в пригородах Газы. Сам город блокирован.

Видео

На данный момент Тель-Авив официально признает гибель 348 военнослужащих, 30 из которых погибли уже после начала наземной операции.

Военкор Котенок
Приходите в мой дом...
Lion

Сообщение Lion »

Актуальная карта территориального контроля в Секторе Газа по состоянию на вечер 5 ноября. Синий — зоны, которые заявляются, как контролируемые израильской армией.

Изображение

По данным палестинского минздрава, в результате бомбардировок только за ночь было убито более 200 мирных жителей. Число погибших сотрудников ООН возросло до 88.

Военкор Котенок
Приходите в мой дом...
Lion

Сообщение Lion »

Министр обороны Израиля: «Хезболла близка к серьезной ошибке. Бейрут может оказаться в той же ситуации, что и Газа».
Приходите в мой дом...
Gitunik

Сообщение Gitunik »

Столица Ливана, а что они хотят от Ливана, совсем оху...ели?
Мир всем
Lion

Сообщение Lion »

Там Хезболла...
Приходите в мой дом...
Gitunik

Сообщение Gitunik »

Понятно, не знал я.
Мир всем
Lion

Сообщение Lion »

Истребители ЦАХАЛ нанесли удары по объектам «террористической инфраструктуры» на территории Сирии в ответ на атаку в направлении Голанских высот, сообщила пресс-служба израильской армии.

Также удары нанесены по нескольким целям в Ливане, среди целей — военные посты группировки «Хезболла».

В ЦАХАЛ также сообщили, что в ночь на воскресение «Железный купол» успешно перехватил «подозрительную воздушную цель, которая проникла в Израиль из сектора Газа».

Minval — LIVE
Приходите в мой дом...
Lion

Сообщение Lion »

Карта продвижения израильской армии. ЦАХАЛ заявляет об окружении Газы.

Изображение

Ресурсы, поддерживающие Нетаньяху, декларируют, что Газа больше не должна иметь автономию\переходить под контроль ПНА. После оккупации анклав будет находиться под контролем израильских военных и силовиков.

Соответственно, политика создания еврейских поселений в Секторе Газа, которые были эвакуированы после ухода оттуда Израиля, также будет продолжена.

Военкор Котенок
Приходите в мой дом...
Gitunik

Сообщение Gitunik »

У меня вопрос, а ужний часть Газы тоже захватят?
Мир всем
Lion

Сообщение Lion »

Изображение

Обновленная карта обстановки на севере Сектора Газа. Подтверждается полный контроль израильской армии над побережьем к западу от Газы.

Ресурсы ХАМАС заявляют, что за вчерашний день им удалось поразить 22 единицы израильской бронетехники.

Военкор Котенок
Приходите в мой дом...
Lion

Сообщение Lion »

Изображение

Իսրայելական մամլիչը ԴԱՆԴԱՂ, ԲԱՅՑ ԱՆՇԵՂՈՐԵՆ ՃԶՄՈՒՄ Է Գազայի հատվածը: Իսլամական «առյուծները», որոնք տասնյակ հազարավոր մարդկանց ներկայությամբ ամենուր հոխորտում էին բարձրագոչ հայտարարություններով և կենաց ու մահու պայքարի կոչ էին անում…, ԼՌՈՒՄ ԵՆ և ՀԱՅԱՑՔՆԵՐՆ ԵՆ ՓԱԽՑՆՈՒՄ: Ակտիվ են կամ միայն հեռու և ապահովության մեջ գտնվող երկրները, օրինակ Ալժիրը, թեև սրանց ակտիվությունը ևս խոսքերից այն կողմ չի անցնում, կամ ակնհայտ «ԱՐՏԱՍԻՍՏԵՄՆԵՐԸ», ինչպիսիք են օրինակ Եմենի Հուսյանները, թեև սրանք էլ առանձնակի չեն ձգտում խառնվել կռվին:

Իսրայելի հարևան արաբական երկրները իրենց ԸՆԴԳԾՎԱԾ ԶԳՈՒՅՇ ԵՆ ՊԱՀՈՒՄ, ինչպես օրինակ Եգիպտոսը և Հորդանանը, ընդ որում վերջինը իրեն նույնիսկ նեղություն է տալիս ու ոչնչացնում է… ՀՈՒՍՅԱՆՆԵՐԻ ԱՅՆ ԲԱԼԻՍՏԻԿ ՀՐԹԻՌՆԵՐԸ, որոնք սրանք Եմենից իր տարածքի վրայով հազվադեպ կերպով ուղարկում են Իսրայելի ուղղությամբ: Ասադի Սիրիան ևս առանձնակի ձայն չի հանում, սակայն իսրայելական կործանիչները համենայն դեպս համակարգված ձևով ՀԱՐՎԱԾՈՒՄ ԵՆ Դամասկոսի ու Հալեպի օդանավակայաններին, որպեսզի սրանք չաշխատեն և իրանական հնարավոր օգնությունը տեղ չհասնի: Սաուդյան Արաբիան, Արաբական Միացյալ Էմիրությունները և Կատարը… ըըը… բզբզում են՝ անելով ամեն ինչ, որ ոչինչ չանեն:

Էրդողանի պոպուլիստական ռեժիմը ՄԻ ՁԵՌՔՈՎ ամենավերջին խոսքերով քարկոծում է Իսրայելն ու նրա առաջնորդներին, իսկ ՄՅՈՒՍ ՁԵՌՔՈՎ ԷԼ… փոխշահավետ առևտուր է իրականացնում հրեաների հետ: Հրեաներն իրենք ուղղակի ուշադրություն չեն դարձնում Թուրքիայի վրա: Ալիևը աշխատում է ուղղակի աննկատ մնալ: Նույնն է նաև Միջին Ասիայում:

Մնում է ԻՐԱՆԸ, սակայն… այստեղ ևս ընդգծված պասիվ են՝ ԱՄՆ ազդեցիկ զգուշացումն իր դերն ունեցել է և Հեզբոլահը բավարարվում է Լիբանանի հարավում իր վրա իսրայելական հարվածներն ընդունելով:

Ահա իսլամական երազանքն ու… իրականությունը, իսկ Գազայի հատվածը համակարգված կերպով ոչնչացվում է: Ստորև նկարում կապույտով՝ Իսրայելի կողմից արդեն իսկ հսկվող Գազայի տարածքը:
Приходите в мой дом...
Gitunik

Сообщение Gitunik »

Операция Израиля в секторе Газа. Карта — РБКИзображение
Мир всем
Gitunik

Сообщение Gitunik »

Подробная карта смотрите по ссылку.

https://www.google.com/search?client=ta ... pVWje6SMXM
Мир всем
Gitunik

Сообщение Gitunik »

Изображение
Изображение
Изображение
Мир всем
Ответить