Видео
Прошелся по комментариям, почти все от русских, и конечно они наполнены руганью и злобой в адрес грузин, чему я нисколько не удивлен, ведь сколько сижу в интернете, всегда так было. Но это хотя бы понять можно, враждебным отношениям между грузинами и русскими уже не первый десяток лет. Да и тут русских чисто объективно понять можно, ведь эти грузины на видео напрямую воюют против них.
А вот единственный нерусский комментарий под тем видео -
И хотя здесь понять мотивы невозможно, я и в этом случае не удивлен, ибо и тут все привычно
Счет ликвидированных грузинских боевиков на Украине также превысил 30 человек. Ныне их подразделения «засветились» в Бахмуте. На одном из видео они заявили, что будут «зачищать Бахмут».
Пусть погибло сорок грузин и сорок азербайджанцев, пусть погибнет еще по сорок, все равно не улавливаю причин для оптимизма и идиотской радости от всех этих бравых военкоров, рожиных и котенков. Слушайте, ваших русских сорок тысяч там ликвидировано, и это по самым щадящим для вас подсчетам. Не, ну вы конечно продолжайте радоваться каждому убитому "иностранному наемнику", уносящему, при этом, с собой по дюжине русских.
Между прочим, как-то, когда я заявил Лиону, что турки неоднократно побеждали восточных христиан, что свидетельствовало об их воинственности, он не согласился, аргументировав это тем, что турки побеждали благодаря численному превосходству. Пожалуйста, у нас тут тоже численное превосходство российской армии. Сколько ее сейчас в Украине, тысяч с триста будет? Впрочем, даже такими силами успехи у нее какие-то тусклые.