Ислам: Религия пророка Мухаммеда...

Gitunik

Re: Ислам: Религия пророка Мухаммеда...

Сообщение Gitunik »

Хорошо Брат Лион.
Мир всем
Gitunik

Сообщение Gitunik »

https://youtu.be/pBaZYtrln54

Ислам на карте
Мир всем
Gitunik

Сообщение Gitunik »

https://youtu.be/VPE62ICjn0g

Популяция религий по странам.
Мир всем
Арутюнян Эдуард

Re: Библия и армяне: Святая книга о библейском народе...

Сообщение Арутюнян Эдуард »

Lion писал(а):
В любом случае, сейчас один, это важно...

Тогда примите ислам Лион, шокируйте нас. :roll:
Lion

Сообщение Lion »

Нет, не прельщает :)
Приходите в мой дом...
Арутюнян Эдуард

Lion писал(а):
Нет, не прельщает :)

Сейчас вообще единственная эпоха когда ислам распространяеться не только с помощью силы, из за полной религиозной неграмотности представителей значительной части исторический христианских народов, сейчас ислам распространяеться и с помощью проповеди.
Lion

Сообщение Lion »

Да, но ислам в кризисе, при том скоро оно окажется в том кризисе, где христианство.
Приходите в мой дом...
Арутюнян Эдуард

Lion писал(а):
Да, но ислам в кризисе, при том скоро оно окажется в том кризисе, где христианство.

Это очень сомнительно, по сути ислам это уже доминантная мировая религия по числу последователей, с тенденцией к распространению.
Lion

Сообщение Lion »

Смотрите как - ислам сейчас кажется в силе по причине слабости христианства, но причиной этой слабости кроется в общественных развитях. Христианские страны объективно более развитые, то есть кризис у них наступает раньше и "ислам пользуется этим", но исламские страны рано или поздно сами тоже придут к кризису.

Вы смотрите, в каком цивилизационном кризисе сейчас тот же Иран.
Приходите в мой дом...
Арутюнян Эдуард

Lion писал(а):
Смотрите как - ислам сейчас кажется в силе по причине слабости христианства, но причиной этой слабости кроется в общественных развитях. Христианские страны объективно более развитые, то есть кризис у них наступает раньше и "ислам пользуется этим", но исламские страны рано или поздно сами тоже придут к кризису.

Вы смотрите, в каком цивилизационном кризисе сейчас тот же Иран.

Лион, Иран это белая ворона исламского мира, по сути единственная шиитская страна в мире, есть еще Йемен, но там более сложная религиозная композиция. 1. Если посмотреть на законодательство исламских стран то оно все больше отходит от западных норм, в сторону исламских норм, включая самую многолюдную Индонезию. Даже в кемалистской Турции, все больше идет отход в сторону исламизма. 2. Дело в демографии, если посмотреть на демографию стран Европы новости не утешительные , прирост идет за счет миграции мусульман и их более высокой рождаемости. То же самое происходит в России. Ислам просто пожирает Европу изнутри.
Можно ли это изменить? конечно, но кому это надо, США и страны Европы заняты левацкими вопросами, и кроме ЛГБТ-шных вопросов и вопросов прав мусульман(в Европе мусульмане имеют больше прав чем христиане) их мало что интресует. В России такие же леваки но в другом направлении, даже в более суицидальном, коммунистическом(вторжение в Украину тому пример). Исходя из этого все пути для исламского завоевания открыты.
Lion

Сообщение Lion »

Арутюнян Эдуард, ислам в тупике. Продолжит так, как в Иране, рано или поздно общество взорвется. Это так же относится и к Индонезии. Будет выбирать путь Турции, тогда.. ислам рано или поздно придет к тому же кризису, что христианство.

Достаточного решения пока нет.
Приходите в мой дом...
Gitunik

Сообщение Gitunik »

Изображение
Изображение
Мир всем
Gitunik

Сообщение Gitunik »

Не исключено что где то после 2044 года я приму ислам и начну создавать Исламский Халифат, почти в в масштабе этих карт.
А почему нет?
Всё равно турки зарежут Армян и других Христян, и ислам завоевает вес мир, а почему этим не использовать, я наконец-то уничтожу языческие страны востока Азий.
И наш Бог наконец-то станет единственным Богом и правителем планета земля а потом Марс итд....

Нет нет, это история книги который я буду писать, это не реально.

:roll:;)
Мир всем
герцог фридландский

Сообщение герцог фридландский »

Gitunik писал(а):
Не исключено что где то после 2044 года я приму ислам и начну создавать Исламский Халифат, почти в в масштабе этих карт.
А почему нет?
Всё равно турки зарежут Армян и других Христян, и ислам завоевает вес мир, а почему этим не использовать, я наконец-то уничтожу языческие страны востока Азий.
И наш Бог наконец-то станет единственным Богом и правителем планета земля а потом Марс итд....

Никого резать не надо, сами скоро все перейдут и станут единобожниками, покончив с язычеством и идолпоклонством.
Gitunik

Сообщение Gitunik »

герцог фридландский писал(а):
Gitunik писал(а):
А почему нет?

Никого резать не надо, сами скоро все перейдут и станут единобожниками, покончив с язычеством и идолпоклонством.

Так и будет, и наконец-то все будут мирно жить в Халифате и уважать других. :):roll:

Мир всем.
Мир всем
Ответить