Просьбы и пожелания

Lion

Re: Просьбы и пожелания

Сообщение Lion »

А Вы создадите нужную тему в разделе У камина, мы ее будем развивать :)
Приходите в мой дом...
Ravat

Re: Армия Карфагена: Пунические воины Африки...

Сообщение Ravat »

Размещайте тему как считаете нужным.
Lion

Сообщение Lion »

Ну все, тему перевел :)
Приходите в мой дом...
Lion

Сообщение Lion »

Germain, Вы не будете против, если я всю нашу последнюю дискуссию про Хасана перемещу в тему про крестоносцев?
Приходите в мой дом...
Ardzan

Re: Форум историка-любителя: Дато создал форум...

Сообщение Ardzan »

Предлагаю выделить Дато отдельный раздел, где он может публиковать свои вещи. Типа "Грузинский раздел". И передать ему эксклюзивные права модерирования в нем. Конечно, в рамках общих правил.
Форум можно назвать Армяно-Грузинским. Или Исторический Дом Торгома, мож еще и братцы-северяне подтянутся...

Парень, видать, адекватен. Интересно почитать его. А твои, Лион, сказалульки поднадоели, даже спорить нет желания.. :mrgreen:
Форуму нужно новое дыхание...
Lion

Сообщение Lion »

Дато волен создать любую тему в любом разделе форума и отношение к нему вполне дружелюбное. Структуру форума менять не считаю нужным, исходя из моего форумного опыта, так как эта структура по моему самая эффективная.

Что же до оценки моих постов, то, пожалуйста, выскажитесь в соответствуюшых темах, а так у Вас просто пустые слова.
Приходите в мой дом...
бакалавр

Re: Форум историка-любителя: Дато создал форум...

Сообщение бакалавр »

Ardzan писал(а):
Предлагаю выделить Дато отдельный раздел, где он может публиковать свои вещи. Типа "Грузинский раздел". И передать ему эксклюзивные права модерирования в нем. Конечно, в рамках общих правил.
Форум можно назвать Армяно-Грузинским. Или Исторический Дом Торгома, мож еще и братцы-северяне подтянутся...
Парень, видать, адекватен. Интересно почитать его. А твои, Лион, сказалульки поднадоели, даже спорить нет желания.. :mrgreen:
Форуму нужно новое дыхание...

времени к сожалению не всегда хватает. а бывает что его нет вовсе чтобы что то писать
Lion

Сообщение Lion »

По моему размеры форума пока вполне хватают для нашего грузинского друга :)
Приходите в мой дом...
Арутюнян Эдуард

Re: Анти-армянская Грузия

Сообщение Арутюнян Эдуард »

Что плохого обсирать грузин на преимущественно армянском форуме. Какой привет таким должен быть и ответ.
Lion

Сообщение Lion »

Арутюнян Эдуард, обсирать здесь запрещено любому народу, за исключением турок, это учтите, чтоб потом у нас разногласии на сей счет не появились. Тем более запрещено оскорблять братский армянам народ грузинский, с которым мы, армяне, воевали плечом к плечу, радовались и горевали больше, чем с любим другим народом в мире.

Я Ваш пост воспринял как предложение, предложение категорически отвергнуто и надеюсь мы к этой теме больше не вернемся! Кстати, форум у нас международный, вне зависимости от того, что создатель форума армянин.
Приходите в мой дом...
Suleiman

Сообщение Suleiman »

Было предложение форум сделать армяно-грузинским и назвать его форумом дома Тогарма.Есть уж так, но форум должен называться фооумомв домов Тогармы и Таршиса. В своё время Мровели обьединил генеалогии двух народов,либо по заказу Багратидов,либо по нужде внедрения в Армении халкидонизма.
Lion

Сообщение Lion »

Спасибо за предложение, но название форума все же не поменяем - мне не хочется терять русскоязычных читателей нашим "местечковым" названием :) Форум для всех нас...
Приходите в мой дом...
777sergey777

Re: Трагедия длиною в десять веков

Сообщение 777sergey777 »

Вообще название у темы некудыщнее.
ТРАГЕДИЯ В ДЕСЯТЬ ВЕКОВ.

Опять плачемся.Не на одном национальном форуме таких тем нет.Название позорищное.
Лучше подойдёт название ДЕСЯТЬ ВЕКОВ СРАДЕНИЙ ЗА ВЫЖИВАНИЕ.

Ну как понравилось ?

И вообще , обижаться на судьбу не надо.Ну,не могут армяне воевать и точка.Не лббят они воевать и драться.Такой это тёплый и мирный народ.
Да и азеры не особые вояки.
Они больше из касты крестьян ,торговцев и ремеслеников, нежели из касты воинов.
Армяне и в древности не любили воевать.Поэтому,не армянский воин разрушим Рим,а римский сравнял с землёю Тигранакерт и продал армян в рабство.
Ну такава судьба и от неё не уйдёшь.Рождёный булочником ,морским пехотинцем не станет.Не тянет его сердце к военным тренировкам и всё,сердцу не прикажешь.
Lion

Сообщение Lion »

Понимаю Вас, но должен огорчить...

Дело в том, что название темы как правило выбирает лицо, создавшее тему. Если заголовок темы соответствует Правилам и Концепции форума, то оно не может быть изменено. Администрация может внести лишь редакционные изменения.
Приходите в мой дом...
Stefan

Re: Украина: Война...

Сообщение Stefan »

В эту тему ведь можно постить новости из РФ?
Ответить