Сирия: Война: Ход и перспективы...

Lion

Re: Сирия: Война: Ход и перспективы...

Сообщение Lion »

Деревня Ас Салия, район Джабли.Черти их ХТШ , открыто заявляют, что не прекратят убийства, пока не вырежут все села на побережье и в горах. Они поняли, что им не только ничего не будет, а их еще и хвалят за это. Самыми конченными оказались немецкие, Французские и британские политики и медиа. Про турок и каттарцев я не комментирую, так как именно они эту резню и организовали.

Видео

Видео

Oleg Blokhin
Приходите в мой дом...
Lion

Сообщение Lion »

Масиаф. Нелюди ХТШ убивали жителей прямо в домах целыми семьями.

Изображение

Черти ХТШ убивают убежавших в горы людей сбросами с БПЛА и артиллерией.

Видео

Район Аль Кусур в Баниасе. Убитые террористами ХТШ люди лежат на улицах района.

Изображение

Этот малыш рассказывает, как к ним пришли террористы ХТШ, избивали его мать, требуя золото и деньги, приставляли к их головам автоматы, угрожая убийством, если те что- то утаят или окажут сопротивление. После того как черти обчистили их дом, забрав автомобиль, они ушли. Ему и его матери повезло остаться живыми. Не все оказались такими счастливчиками. Большинство жителей поселка были убиты.

Видео

Oleg Blokhin
Приходите в мой дом...
Lion

Сообщение Lion »

Это приказ от террориста, именуемого нынешним министром обороны ХТШ. В нем указан запрет на сьемку фото и видео убийств , осуществляемых террористами.

Приказ по сути подтверждает наличие этих убийств со стороны террористов. Также он подтверждает и то, что нынешние власти прекрасно знают об этом.

Изображение

Oleg Blokhin
Приходите в мой дом...
Lion

Сообщение Lion »

Террорист из ХТШ отпраздновал резню алавитов в городе Банияс, заявив: «В Сирии был город под названием Банияс. Он был наполовину суннитским, наполовину алавитским, сегодня он наполовину суннитский и наполовину мертвый».

Видео

Oleg Blokhin
Приходите в мой дом...
Lion

Сообщение Lion »

Перевод речи этого мужика: "Ситуация в Сирии катастрофическая. Сообщают о том, что погибло уже больше 9 000 человек. "Зачищают" целыми деревнями, любого алавита, который куда-то передвигается, убивают. Приходит информация о том, что начались нападения на христианские деревни. И, безусловно, все сирийские религиозные меньшинства по мнению этих нелюдей, будь то курды, друзы, ассирийцы, зороастрийцы - не достойны того, чтобы жить вообще. Они мнят себя потомками омейядов. Судя по всему, Джулани и его преспешники получили карт-бланш от арабских стран на то, чтобы творить все это в регионе. И примечательно то, что мировые СМИ замалчивают происходящее. Но правду можно узнать в соцсетях. Даже в Израиле прозвучали мнения о том, что надо помочь страдающим алавитам и сирийцам в целом. Надо сказать, что эти бандиты осквернили само имя ислама, заставили людей его бояться и ненавидеть. И ни одна суннитская сила или организация не высказалась о том, что надо прекратить этот беспредел и резню. Это и есть официальное лицо современного суннитского мира. Неужели это значит, что около полумиллиона суннитов мира согласны с происходящим? Мы не слышим вообще их протестов. Все подняли, образно говоря, эти черные флаги. Происходит геноцид, а Джуляни выступает с речью и призывает обреченных людей сдать оружие. Я бы хотел сказать этому Джулани: мы тебя достанем и испепелим тебя и твоих псов. Убирайся вон из Сирии. Не смей приближаться к сирийским конфессиональным меньшинствам! Дай Бог, тебе, Эрдогану и арабским фашистским режимам придет конец. Пшел вон, жывотное!".

Видео

Oleg Blokhin
Приходите в мой дом...
Lion

Сообщение Lion »

Сообщается, что десятки мирных жителей, доставленных на автомобилях в туннель Тартус-Шейх-Саад, были казнены, затем их тела были погружены на грузовики и увезены в неизвестном направлении.

Сообщается, что все жители деревень Тартус аль-Амудия, Аскаблех и аль-Хатания были расстреляны террористической организацией «Тахрир аш-Шам», а дома были подожжены после того, как имущество было разграблено и вывезено.

Террористическая организация «Тахрир аш-Шам» открыла огонь в Дамаске по суннитам, выступающим против резни алавитов.

Талыш || Революция
Приходите в мой дом...
Lion

Сообщение Lion »

Зверства, совершенные против мирного населения в Сирии, неприемлемы. Защита населения должна быть гарантирована. Виновные в этих преступлениях не могут остаться безнаказанными.

©️Глава МИД Франции Жан-Ноэль Барро

Баграмян 26
[/quote]
Приходите в мой дом...
Lion

Сообщение Lion »

Патриарх Антиохийский и всего Востока Иоанн X официально подтвердил, что отряды джихадистов, отправленные Дамаском на "усмирение" побережья, массово убивают не только алавитов, но и христиан.

Кроме того, в христианских поселениях боевики уничтожают и оскверняют иконы с ликом Спасителя и Богородицы, хотя ранее Джуляни обещал, что представители всех религий будут находиться под защитой новых сирийских властей.

Военкор Котенок
Приходите в мой дом...
Lion

Сообщение Lion »

Ваххабитские отморозки, которые являются не только врагами Ислама, а в целом врагами всего светлого, разрушили статуэтку Девы Марии, назвав её прелюбодейкой

Сионистско-иудейская школа на лицо, оно и неудивительно, учитывая тот факт, что Омейяды были лучшими друзьями евреев! Этих проклятых не останавливает ни месяц Рамадан, ни наличие камер, а только лишь, судя по всему, подталкивает к большим безумствам!

Обвинение госпожи Марьям в прелюбодеянии автоматически отвергает миссию Исы (мир ему!) (Иисуса Христа)

Мать Иисуса является крайне почитаемой в Исламе; в Коране в честь нее названа 19 сура — «Марьям»

Всевышний Господь ниспослал аяты в защиту ее, дабы предостеречь от обвинений в прелюбодеянии, сказав:

Видео

Она сказала: «Как у меня может быть мальчик, если меня не касался мужчина, и я не была блудницей?» (19:20) Он сказал: «Так и есть! Господь твой сказал: “Это для Меня легко. Мы сделаем его знамением для людей и милостью от Нас. Это дело уже предрешено!”» (19:21)

«О сестра Аарона! Не был отец твой человеком скверным, и не была мать твоя распутницей!»[19:28]

Эти нечестивые обитатели Ада не имеют никакого отношения к Исламу!

Талыш || Революция
Приходите в мой дом...
Lion

Сообщение Lion »

18+

И все жертвы безоружные. Никто не оказал никакого сопротивления террористам. Посмотрите, что они творят, славя при этом Аллаха в священный месяц Рамадан. Без суда и следствия пытают и убивают на улицах, без разбора и без жалости. Без устали и сна. Бьют, режут, стреляют. Джуляни ничего не знает об этом? Весь мир знает, а он нет? Что там муфтии сирийские скажут на этот счет? А турецкие? А наши муфтии скажут что-то? Хоть какие-нибудь муфтии скажут?

Видео

Abbas Djuma
Приходите в мой дом...
Lion

Сообщение Lion »

Несколько тысяч террористов были перевезены в район Эс-Сувейды на сотнях транспортных средств, принадлежащих террористической организации «Тахрир аш-Шам».

Лидер террористов Джулани готовит нападение на друзов, несмотря на угрозы Израиля, и это может привести к полномасштабной войне с Израилем.

США и Россия призвали к проведению экстренного заседания Совета Безопасности ООН по Сирии.

Очень редко две сверхдержавы призывают к соглашению по какому-либо вопросу

Талыш || Революция
Приходите в мой дом...
Lion

Сообщение Lion »

NBC News сообщает:

«Алавиты были убиты на улицах и в своих домах боевиками, связанными с правительством Колани, их дома были разграблены и подожжены».

«Правление суннитов оставило глубокие шрамы в регионе, и такие меньшинства, как алавиты, христиане, друзы и езиды, имеют основания опасаться прихода к власти экстремистского правительства».

Американские СМИ также начали открыто говорить о том, что инцидент можно оценить как геноцид.

Еще одна колонна террористов «Тахрир аш-Шам», подверглась атаке со стороны сирийского Сопротивления на дороге Тартус-Банияс.

Талыш || Революция
Приходите в мой дом...
Lion

Сообщение Lion »

В Латакии идут бои.

Видео

В Алеппо илет ожесточенные столкновения в Шейх-Максуде и Ашрафие между Сирийскими демократияемкими силами (курды) и террористами Джулани. Курды дают хороший отпор.

Видео

Талыш || Революция
Приходите в мой дом...
Lion

Сообщение Lion »

Министр иностранных дел Нидерландов:

Мы глубоко обеспокоены недавней эскалацией насилия в Сирии, и права всех участников конфликта должны соблюдаться.

Министр иностранных дел Великобритании:

Власти Дамаска должны обеспечить защиту всех сирийцев и наметить четкий путь к достижению переходного правосудия.

Oleg Blokhin
Приходите в мой дом...
Lion

Сообщение Lion »

Демонстрации в городе Тафас на юге бывшей Сирии и скандирования против израильской армии, призывающие Аль-Джулани нанести удар по Тель-Авиву.
Ну- ну…

Видео

Столкновения между боевиками ХТШ и повстанцами на дороге Тартус-Баниас. Во время проезда колонны ХТШ на них была устроена засада.

Видео

Oleg Blokhin
Приходите в мой дом...
Ответить