Эрдоган: Ему удалось рассориться и с арабами, и с евреями...

Lion

Re: Эрдоган: Ему удалось рассориться и с арабами, и с евреями...

Сообщение Lion »

Кстати, те же Байрактари, суть, "кафирские" технологии - как-то не встречал, чтоб исламская научная мысль дошла до такого...
Приходите в мой дом...
герцог фридландский

Сообщение герцог фридландский »

Lion писал(а):
Кстати, те же Байрактари, суть, "кафирские" технологии - как-то не встречал, чтоб исламская научная мысль дошла до такого...
Ну вот и спрашиваю я у Вас, как, получилось повесить одних кафиров (армян) в Карабахе при помощи веревки (байрактара) купленной у других?
Lion

Сообщение Lion »

Я же говорю, удалось капиталистов повесить на их веревке, удалось это тем, которые ставили подобные цели в связи с капиталистами?
Приходите в мой дом...
герцог фридландский

Lion писал(а):
Я же говорю, удалось капиталистов повесить на их веревке, удалось это тем, которые ставили подобные цели в связи с капиталистами?
Ну вот видите, Лион. Удалось значит.
Lion

Сообщение Lion »

В связи с капиталистами, не удалось, это очевидно. Что же касается Вашего намека на армян, то уже то, что в Степанакерте пройдет парад победы 9 мая и парад будет именно войск РФ, а это ох как нервирует всех в Баку, и намекаемая Вами затея не имела окончательный успех. Игра продолжается...
Приходите в мой дом...
герцог фридландский

Lion писал(а):
В связи с капиталистами, не удалось, это очевидно. Что же касается Вашего намека на армян, то уже то, что в Степанакерте пройдет парад победы 9 мая и парад будет именно войск РФ, а это ох как нервирует всех в Баку, и намекаемая Вами затея не имела окончательный успех. Игра продолжается...
Может быть. Никто не знает что случится с Путиным. Но факт что вас, армян, очень крепко наказали.
Lion

Сообщение Lion »

Эрдоган так сильно хочет примирения с Израилем, что осудил «гнусное нападение» израильской полиции на мечеть Аль-Акса и поддержал «палестинских братьев».

Ernest Vardanean
Приходите в мой дом...
Lion

Сообщение Lion »

По всей Турции проходят массовые манифестации с требованиями введения турецких войск в Сектор Газа и Иерусалим. "Мехметиков в Газу! Мехметиков в аль-Аксу!" скандируют участники, имея в виду турецких солдат...

А почему бы нет - очень интересно будет по ютубу наблюдать, как ЦАХАЛ превращает "мехметиков" в пепел...
Приходите в мой дом...
герцог фридландский

Мы уже наблюдали как в удобрения превратили зинворов. Откуда такая кровожадность, Лион?
Lion

Сообщение Lion »

От ваших братьев, герцог, от турок.
Приходите в мой дом...
Lion

Сообщение Lion »

Глава МИД Турции заявил, что осуждения действий Израиля мало, нужны конкретные шаги, например, отправка "международных сил защиты" палестинцев...

Интересно, а кого он имеет ввиду, под «международными силами защиты»? Евреи не будут высказывать озабоченность действиями «партнеров». А просто обнулят «международные силы защиты», как только те войдут в территориальные воды Израиля. В общем Эрдоган сделал дежурные заявления, как никак он себя позиционирует главным защитником ислама. Теперь можно ничего не делать.
Приходите в мой дом...
Lion

Сообщение Lion »

В Сети попался видео, где толпа османских дикарей в Стамбуле скандирует: "Mehmetçik Gazze'ye", что примерно означает "Отправьте турецких солдат в Сектор Газа".

Очень правильное начинание, мы его всячески поддерживаем. Сейчас весь исламский мир смотрит на Эрдогана в надежде на защиту. Эрдоган, если хоть капля мужского есть, введи войска в Сектор Газа! Ты же новый Салах ад-Дин, многонациональная надежда! Конечно, нет! Ты Салах ад-Дин только в пропаганде, на самом деле, ты трус, ты сейчас не с народом, ты трясешся в страхе перед небольшой, но развитой страной. Твоя экономика не вывезет эту войну и ты это знаешь. Алиев такой же трус, который день молчит, но соболезнует президенту Израиля. Сколько же можно терпеть!
Приходите в мой дом...
герцог фридландский

Lion писал(а):
От ваших братьев, герцог, от турок.
Понятно, Лион. Пока всех армянских детей не отправите на Ераблур, не успокоитесь.
Lion писал(а):
В Сети попался видео, где толпа османских дикарей в Стамбуле скандирует: "Mehmetçik Gazze'ye", что примерно означает "Отправьте турецких солдат в Сектор Газа".

Очень правильное начинание, мы его всячески поддерживаем. Сейчас весь исламский мир смотрит на Эрдогана в надежде на защиту. Эрдоган, если хоть капля мужского есть, введи войска в Сектор Газа! Ты же новый Салах ад-Дин, многонациональная надежда! Конечно, нет! Ты Салах ад-Дин только в пропаганде, на самом деле, ты трус, ты сейчас не с народом, ты трясешся в страхе перед небольшой, но развитой страной. Твоя экономика не вывезет эту войну и ты это знаешь. Алиев такой же трус, который день молчит, но соболезнует президенту Израиля. Сколько же можно терпеть!
Тему можно переименовать в "армянский агитпроп против Эрдогана" :lol:
Lion

Сообщение Lion »

герцог фридландский писал(а):
Понятно, Лион. Пока всех армянских детей не отправите на Ераблур, не успокоитесь.

Алтернатива - ваши братья турки зверски убьют их и они найдут свой конец в безымянных могилах. Лучше уж борьба, когда есть надежда все же на несравненно лучший конец.

Цитата:
Тему можно переименовать в "армянский агитпроп против Эрдогана"

Мнение...
Приходите в мой дом...
герцог фридландский

Lion писал(а):
Алтернатива - ваши братья турки зверски убьют их и они найдут свой конец в безымянных могилах. Лучше уж борьба, когда есть надежда все же на несравненно лучший конец.
Алтернативу Вы уже в Карабахе получили. Хотите повторить с тем же результатом?
Ответить