Свободное общение о разном
-
герцог фридландский
Re: Свободное общение о разном
Lion писал(а):
герцог фридландский, расскажите нам, пожалуйста, как азербайджанцы отмечают новый год, какие обычая, на что ставят акцент, какие различия с христианами и вообще, как исламская действительность влияет на этот, в общем, христианский праздник 
Мы совсем не ощущаем, что это праздник христианский. А разве в той же России это ощущается? Я смотрю российское ТВ и там ничего такого нет. Вот мы на работе уже отметили праздник. В ресторан сходили. Танцы, европейские и национальные, кочари. Во выпивки не было. Как-то так.Re: Свободное общение о разном
То есть отмечаете, как "классические европейцы"? А не дискомфорт то, что календарь юлианский?
Приходите в мой дом...
-
герцог фридландский
Lion писал(а):
То есть отмечаете, как "классические европейцы"? А не дискомфорт то, что календарь юлианский?
Нет. А русских разве это дискофортит? У них вообще пост продолжается до 7 января, а они празднуют.Re: Свободное общение о разном
Спасибо за пояснения. Мне почему-то всегда казалось, что в исламских странах НГ не отмечается или, скажем так, не акцентируется...
Приходите в мой дом...
герцог, позвольте вопрос - вы на форуме лишь для того, чтоб выразить свою ненависть-презрение к армянам? Вы этим самоутверждаетесь? У Вас какие-то комплексы? Что вам мешает проявить минимум терпение и уважение к своим собеседникам?
Приходите в мой дом...
Lion писал(а):
герцог, позвольте вопрос - вы на форуме лишь для того, чтоб выразить свою ненависть-презрение к армянам? Вы этим самоутверждаетесь? У Вас какие-то комплексы? Что вам мешает проявить минимум терпение и уважение к своим собеседникам?
Он просто зомби, его неправильно воспитали, а отравили мозг. Его надо срочно к психиатру.
Мир всем
Это мнение, но далее, просьба, без перехода на личность.
Приходите в мой дом...
Lion писал(а):
Это мнение, но далее, просьба, без перехода на личность.
Пусть он не трогает меня и я не буду трогать его.
Мир всем
սկսում եմ գիրք գրել, մի նոր ֆանտաստիկ վեպ, փորձեմ մի դրվագ նշել։
,,... Արևոտ եղանակ էր, ես քայլում էի մեր հին շենքի բակով, անցնելով նեղ նրբանցք ով ինչ որ տարօրինակ բան զգացի, ես էլի եղել էի այստեղ, այդպիսի բան զգացի, որ պատմությունը կրկնվում է։
Հանկարծակի ոտքս սայթաքեց և ես ընկա, երբ վեր ելա, տեսա շուրջ ամեն ինչ փոխված, կարծես հնատիպ շինություններ էին։
Ես արագ քայլեցի դիմացի կրպակը և մի թերթ աչքի անցկացրի, վրան գրված էր ամսաթիվ 1890 թվական, ապրիլ, Էրիվան։...,,
Ոնց որ ստացվում է։
Մեր հերոսը գուցէ հասցնի ինչոր պատմական բաներ փոխել, պետք է վեպը զարգացնել։
,,... Արևոտ եղանակ էր, ես քայլում էի մեր հին շենքի բակով, անցնելով նեղ նրբանցք ով ինչ որ տարօրինակ բան զգացի, ես էլի եղել էի այստեղ, այդպիսի բան զգացի, որ պատմությունը կրկնվում է։
Հանկարծակի ոտքս սայթաքեց և ես ընկա, երբ վեր ելա, տեսա շուրջ ամեն ինչ փոխված, կարծես հնատիպ շինություններ էին։
Ես արագ քայլեցի դիմացի կրպակը և մի թերթ աչքի անցկացրի, վրան գրված էր ամսաթիվ 1890 թվական, ապրիլ, Էրիվան։...,,
Ոնց որ ստացվում է։
Մեր հերոսը գուցէ հասցնի ինչոր պատմական բաներ փոխել, պետք է վեպը զարգացնել։
Мир всем
Эдуард, гитес вор негрннерн арачацел ен капикнери у мардканц харнумиц?
Мир всем