Свободное общение о разном
Re: Свободное общение о разном
Абсурдный вопрос сам по себе. Да, люди. Вилл Смит по вашему не человек?
Приходите в мой дом...
Lion писал(а):
Абсурдный вопрос сам по себе. Да, люди. Вилл Смит по вашему не человек?
Конечно человек, Морган Фриман тоже человек, я даже слушаю его раскази о вселенной., он очень умний
Мир всем
Lion писал(а):
Тогда смысл в подобных вопросах?
Просто один мудак по интернету говорил что сын Нойа Хамос снощался с обезьяной и породил негритят, и я думал что возможно совпали хромосомы
Всё, тема закрита.
Мир всем
Lion писал(а):
Один мудак...
Да, просто в чатоводе такой мудак есть
Мир всем
-
Арутюнян Эдуард
Gitunik писал(а):
Эдуард, гитес вор негрннерн арачацел ен капикнери у мардканц харнумиц?
Нет не правильная теория негры чистокровные люди как и все прочие, негроиды это просто раса человечества. Скрестить человека с обезьяной невозможно, в СССР проводили такие опыты пытались скрестить самцов шимпанзе с русскими комсомолками,
Человек это особый биологический вид.
-
герцог фридландский
Lion писал(а):
герцог, позвольте вопрос - вы на форуме лишь для того, чтоб выразить свою ненависть-презрение к армянам? Вы этим самоутверждаетесь? У Вас какие-то комплексы? Что вам мешает проявить минимум терпение и уважение к своим собеседникам?
Лион, Вы разве не видите, что ваши соплеменники не дают мне и рта раскрыть?Re: Свободное общение о разном
герцог фридландский писал(а):
Lion писал(а):
герцог, позвольте вопрос - вы на форуме лишь для того, чтоб выразить свою ненависть-презрение к армянам? Вы этим самоутверждаетесь? У Вас какие-то комплексы? Что вам мешает проявить минимум терпение и уважение к своим собеседникам?
Лион, Вы разве не видите, что ваши соплеменники не дают мне и рта раскрыть?Я внимательно слежу за форумум и могу сказать - Вы провоцируете своих собеседников, может тонко и незаметно, но именно провоцируете. То же делаете и с мной, просто с мной не получается. Давайте просто общаться и не превратить форум в место личных эмоциональных войн.
Приходите в мой дом...
Арутюнян Эдуард писал(а):
Gitunik писал(а):
Эдуард, гитес вор негрннерн арачацел ен капикнери у мардканц харнумиц?
Нет не правильная теория негры чистокровные люди как и все прочие, негроиды это просто раса человечества. Скрестить человека с обезьяной невозможно, в СССР проводили такие опыты пытались скрестить самцов шимпанзе с русскими комсомолками,
Человек это особый биологический вид.
Ужс,давай сменим тему.
Мир всем
Lion писал(а):
герцог фридландский писал(а):
Lion писал(а):
Лион, Вы разве не видите, что ваши соплеменники не дают мне и рта раскрыть?Я внимательно слежу за форумум и могу сказать - Вы провоцируете своих собеседников, может тонко и незаметно, но именно провоцируете. То же делаете и с мной, просто с мной не получается. Давайте просто общаться и не превратить форум в место личных эмоциональных войн.
Больше некто не сможет провоцировать нас,лично я буду игнорировать.
Форум не для того создан,уважаемой друг)
Мир всем
Բարի Առավոտ, իսկ ես այսօր երազում մարտաֆիլմ եմ տեսել պատմական, իբր ես Պուտինի փոխարեն էի և քիչ էր մնում սեղմեի կարմիր կոճակը, հրամայեցի մարտական պատրաստվածություն և միջուկային հարված դեպի Անկարա և Ստամբուլ, վերջին վայրկյանին պիտի սեղմէի կոճակը ու...... Զարթնեցի, չհասցրի, կամ չուզեցի, քանի որ ես մարդկային եմ և բարեխիղճ։
Թերևս ռեալում կանէի դա, չգիտեմ։
Ես այդպիսի բան չեմ անի, Ստամբուլում լիքը կատու կա, մեղք են։
Աստված մեկ է անհավատ թուրքերի վրա կրակ թափելու է։)
Թերևս ռեալում կանէի դա, չգիտեմ։
Ես այդպիսի բան չեմ անի, Ստամբուլում լիքը կատու կա, մեղք են։
Աստված մեկ է անհավատ թուրքերի վրա կրակ թափելու է։)
Мир всем