Заявляется о шести сбитых беспилотниках. Также утверждается, что ISLANDER, получив незначительные повреждения, продолжил свой путь. Один человек на борту получил лёгкие ранения.
Хуситы и Йемен: Аравийское море в мировой политике...
Re: Хуситы и Йемен: Аравийское море в мировой политике...
Центральное командование США (CENTCOM) подтверждает ракетную атаку по судну ISLANDER в Красном море, а также сообщает о попытке хуситов ударить по американскому военному кораблю.
Заявляется о шести сбитых беспилотниках. Также утверждается, что ISLANDER, получив незначительные повреждения, продолжил свой путь. Один человек на борту получил лёгкие ранения.
Военкор Котенок
Приходите в мой дом...
Лидер йеменской "Ансаруллы": Власти Британии, глупы и невежественны, ввязались в проблему, которая не имеет к ним никакого отношения⚔
Вместо того чтобы нападать на Йемен, эти страны должны остановить войну в секторе Газа, чтобы в регион вернулась стабильность и чтобы конфликт не распространился.
Йемен поддержит каждое судно, которое доставляет помощь в Газу, наши военно-морские операции — это джихад на Божьим пути, и у нас есть священная цель — поддержка народа Газы.
Вместо того чтобы нападать на Йемен, эти страны должны остановить войну в секторе Газа, чтобы в регион вернулась стабильность и чтобы конфликт не распространился.
Йемен поддержит каждое судно, которое доставляет помощь в Газу, наши военно-морские операции — это джихад на Божьим пути, и у нас есть священная цель — поддержка народа Газы.
Мир всем
это их проблема, жалко только простой народ
Мир всем
Центральное командование США (CENTCOM) заявляет о нанесении ударов по 18 объектам хуситов. Военная акция осуществлялась при поддержке Австралии, Бахрейна, Канады, Дании, Нидерландов и Новой Зеландии.
Заявляется о поражении подземных арсеналов, складов ракет, беспилотников, систем ПВО, радаров и вертолета.
Хуситы, в свою очередь, заявляют о поражении в Аденском заливе американского химического танкера Torm Thor. Йеменские источники сообщают о попадании ракеты и возникшем крене.
США это опровергают, отрицая какой-либо ущерб, понесённый судном.
Заявляется о поражении подземных арсеналов, складов ракет, беспилотников, систем ПВО, радаров и вертолета.
Хуситы, в свою очередь, заявляют о поражении в Аденском заливе американского химического танкера Torm Thor. Йеменские источники сообщают о попадании ракеты и возникшем крене.
США это опровергают, отрицая какой-либо ущерб, понесённый судном.
Военкор Котенок
Приходите в мой дом...
Йеменский "Ансаруллах" уничтожает очередной западный корабль. На этот раз английский))
Видео
Видео
Талыш | Революция
Приходите в мой дом...
Немецкий фрегат F221 Hessen, переброшенный в Красное море в рамках военно-морской миссии ЕС по защите судоходства, впервые отразил атаку поддерживаемых Ираном ополченцев-хуситов в Йемене, согласно источникам агентства DPA.
Minval — LIVE
Приходите в мой дом...
Арабские СМИ и йеменские власти подтверждают, что британское судно Rubymar, атакованное хуситами и брошенное экипажем, все же затонуло.
На борту находилась 41 тыс. тонн удобрений. На месте крушения наблюдается масляное пятно от разлившегося топлива.
На борту находилась 41 тыс. тонн удобрений. На месте крушения наблюдается масляное пятно от разлившегося топлива.
Военкор Котенок
Приходите в мой дом...
Хуситы атаковали судно в районе Адена
В результате атаки пострадало судно, следовавшее в Израиль под либерийским флагом, сообщила британская компания в области морской безопасности Embry.
В результате атаки пострадало судно, следовавшее в Израиль под либерийским флагом, сообщила британская компания в области морской безопасности Embry.
Minval — LIVE
Приходите в мой дом...
Йеменские хуситы заявили, что ударили беспилотниками и ракетами по двум американским эсминцам в Красном море.
СОЛОВЬЁВ
Приходите в мой дом...
Два человека погибли в результате атаки йеменских хуситов
Члены экипажа грузового судна True Confidence погибли в результате атаки движения «Ансар Аллах» в Аденском заливе, сообщает BBC News.
Отмечается, что это первый случай, когда обстрелы торговых судов, которые ведут хуситы, приводят к человеческим жертвам.
Члены экипажа грузового судна True Confidence погибли в результате атаки движения «Ансар Аллах» в Аденском заливе, сообщает BBC News.
Отмечается, что это первый случай, когда обстрелы торговых судов, которые ведут хуситы, приводят к человеческим жертвам.
Minval — LIVE
Приходите в мой дом...
Фото американского балкера "True Confidence" после ракетного удара. Сообщается о гибели трех человек, чего ранее хуситы старались избегать. Выжившие члены экипажа были спасены индийском фрегатом.
"Ансаралла" в данной связи подчеркивает, что каждое судно перед атакой получает предупреждение от йеменских ВВС о запрете следовать через Красное море.
"Ансаралла" в данной связи подчеркивает, что каждое судно перед атакой получает предупреждение от йеменских ВВС о запрете следовать через Красное море.
Военкор Котенок
Приходите в мой дом...
Йеменские хуситы заявили о нанесении ракетного удара по американскому судну в Аденском заливе
Хуситы заявили об атаке на несклько эсминцев ВМС США в Красном море и Аденском заливе с использованием 37 беспилотников.
Хуситы заявили об атаке на несклько эсминцев ВМС США в Красном море и Аденском заливе с использованием 37 беспилотников.
Minval — LIVE
Приходите в мой дом...
Сегодняшним кораблем, который был атакован хуситами в Красном море, оказался американский контейнеровоз PINOCCHIO, следовавший под флагом Либерии.
Йеменские ресурсы сообщают, что после попадания ракеты судно дало течь.
По данным Financial Times, продолжающиеся удары по западным торговым кораблям в Красном море и Аденском заливе не только бьют по бюджетам морских компаний, но и увеличивают спрос на перевозки по российским железным дорогам. По сравнению с прошлым годом он уже возрос более чем на 30%. Прямо-таки "зрада" в квадрате.
Йеменские ресурсы сообщают, что после попадания ракеты судно дало течь.
По данным Financial Times, продолжающиеся удары по западным торговым кораблям в Красном море и Аденском заливе не только бьют по бюджетам морских компаний, но и увеличивают спрос на перевозки по российским железным дорогам. По сравнению с прошлым годом он уже возрос более чем на 30%. Прямо-таки "зрада" в квадрате.
Военкор Котенок
Приходите в мой дом...
Хуситы заявляют о поражении израильского балкера Pacific 01. По судну был нанесен удар противокорабельными ракетами. Также сообщается о новых ударах по американским военным судам в акватории Красного моря.
Тем временем на фоне недавних заявлений руководства "Ансараллы" о готовности атаковать цели в Индийском океане в самом Йемене прошли военные учения, призванные продемонстрировать готовность к дальнейшему противостоянию.
Тем временем на фоне недавних заявлений руководства "Ансараллы" о готовности атаковать цели в Индийском океане в самом Йемене прошли военные учения, призванные продемонстрировать готовность к дальнейшему противостоянию.
Военкор Котенок
Приходите в мой дом...