Украина: Война...

Virab

Re: Украина: Война...

Сообщение Virab »

Будет много крови
Lion

Сообщение Lion »

Germain писал(а):
Мы много раз доверяли нашему бывшему союзнику, и это закончилось плачевно. Наши оставшиеся союзники ни разу не нарушили слова. Вот и вся разница между ними.

Ни разу, точно... У Вас прекрасные познания по истории. Да что история, Вы видите, как курдов кидают в Сирии?

Цитата:
Ошиблись, российские войска находятся в Крыму, и это особо доказывать не нужно. Есть резолюции ООН - все остальное дело техники.

Какой техники? Если Вы думаете, что по поводу Украины кто-то начнет 3 мировую, то Вы наивный человек...

Сергей, Вы опять витаете в облаках... Где Вы видели армию Украины образца НАТО?
Приходите в мой дом...
Germain

Сообщение Germain »

Лион, РФ нарушила основы международного права - Будапештский меморандум и еще ряд международных договоров. Это не просто кому-то что-то пообещать, и не выполнить. Сегодня страны-гаранты меморандума (США и Великобритания) исполняют этот документ. К исполнению Будапештского меморандума подключились даже страны, которые не являются его субъектами, но являются участниками Ядерного клуба - Франция и Китай. Имеем страну-нарушителя, с одной стороны, и все мировое сообщество, с другой. Если страны-гаранты не смогут заставить РФ исполнить меморандум, то это даст возможность КНДР, Ирану и любой другой стране, занимающейся ядерными разработками послать все мировое сообщество на три буквы. Поэтому вопрос не в Украине, как Вы наивно полагаете, а во всей мировой системе безопасности.
Germain

Сообщение Germain »

Ци-Ган писал(а):
Вы что, действительно считали Россию своим союзником?
Только честно.

В отношении РФ у меня сформировалось устойчивое недоверие в 2002 г., т.е. лично я не считаю ее союзником больше 15 лет. До этого считал.
Ци-Ган

Сообщение Ци-Ган »

Germain писал(а):
Ци-Ган писал(а):
Вы что, действительно считали Россию своим союзником?
Только честно.

В отношении РФ у меня сформировалось устойчивое недоверие в 2002 г., т.е. лично я не считаю ее союзником больше 15 лет. До этого считал.

Ну и хто Вам дохтур?
Ци-Ган

Сообщение Ци-Ган »

Lion писал(а):
Если Вы думаете, что по поводу Украины кто-то начнет 3 мировую, то Вы наивный человек...

Третья уже идет.
Ага!
К моему прескорбному сожалению.
Цитата:
Сергей, Вы опять витаете в облаках... Где Вы видели армию Украины образца НАТО?

Присоединяюсь к вопросу.
Germain

Сообщение Germain »

777sergey777 писал(а):
Между прочим,Украина,точнее Русия уже имеет милионую сильную Армию образца НАТО.А через пару лет.Это будет уже пяти милионая Армия.Для рашки это не сброд боевиков игил,а серьёзная сила от киевской Русии.В Русии население под 40 милионов человек.Для них выставить пяти милионую Армию это не проблема.Если рашке легко удалось обидить маленькую Грузию,то с Русией это не пройдёт.Русийцы москолям по зубам и носу сильно дадут.

Никто не строит иллюзий, ВС РФ разгромит ВСУ примерно в течении двух недель с начала масштабного вторжения на территорию Украины. Однако за неделю произойдет самое болезненное для РФ: она потеряет треть-половину своей авиации, огромное количество бронетехники и живой силы. Особенно важным для Украины на этом этапе будет взаимодействие ПВО - АВАКС - ракеты среднего радиуса действия, т.е. техника и живая сила будет уничтожаться в момент пересечения границы или даже на самой территории РФ. Однако самое интересное начнется после разгрома ВСУ - ее оружие перейдет к добробатам и местным отрядам самообороны, т.е. ВС РФ и "Армия Освобождения Украины" не смогут продвинуться далеко вглубь территории. Спецназ РФ может захватить правительственный квартал, некоторые важные стратегические объекты (Южмаш, завод Малышева, Львовский патронный и т.д.), ракеты среднего радиуса действия могут нанести удары по казармам, складам боеприпасов, портам, нефтепроводам и т.д., но от этого ничего не изменится - российских военных, колаборантов и технику будут уничтожать тысячами в день на улицах, в полях, в лесах. В Украине нет места, которое можно взять или уничтожить, и на этом война закончится. Это просто нужно помнить.
Ко всем неприятностям на западном фронте РФ ждет еще два сильных удара - нефтяное эмбарго и отключение СВИФТ. Последнее будет очень опасным, что означает остановку выплат з/п, пенсий, осуществление платежей, переводов, т.е. коллапс всей финансовой системы.
Germain

Сообщение Germain »

Ци-Ган писал(а):
Ну и хто Вам дохтур?

Как Вы заметили, те проблемы, которые создали, сами и решаем.
Ци-Ган

Сообщение Ци-Ган »

Germain писал(а):
Ци-Ган писал(а):
Ну и хто Вам дохтур?

Как Вы заметили, те проблемы, которые создали, сами и решаем.

Не заметил.
Какие проблемы себе создали, те и остались.
Lion

Сообщение Lion »

Germain, Вы неуместно свято верите в такой абсурд, как "международное право". В нынешнем мире оно не действует.

Я уже не раз говорил, масштабного вторжения на Украину не будет, РФ будет подпитывать гибридную войну, с всеми минусами для Украины.
Приходите в мой дом...
Virab

Сообщение Virab »

Далее от ДНР И ЛНР в глуб Украины не пойдёт ВС России. А удар на территории России это будет губительно для Украины
777sergey777

Сообщение 777sergey777 »

Да у них там всё на эмоциях.Всё началось с 2008 года.Путин пошёл на разрыв с Западом.И зря.Самое разумное признать суверенитет и неделимость Украины и Грузии и продолжить политику сближения и интегрирования России и Запада.А Путину пора уходить на покой.Более 10 лет у власти это очень не прилично в цивилизованом мире.Долговластие порождает армию подхалимов и коррупционеров.В конечном итогеколлапс в государстве.
777sergey777

Сообщение 777sergey777 »

Я думаю Путин и его команда это всё понимают.Имено они подписали все документы о мире и дружбе с Западом ,поэтому они обязаны всё соблюдать.
Если Путин не поставит свою кандидатуру на 18 марта,то он умница и красиво уходит с политической сцены.А призидентом может стать западник Лавров.И всё вернётся к позициями 2005 года.И всем станет хорошо.Уровень жизни россиян подымится.
Germain

Сообщение Germain »

Ци-Ган писал(а):
Не заметил.
Какие проблемы себе создали, те и остались.

Например, Россия потеряна идеологически и экономически, а это была одна из основных проблем. Приобретен ЕС (ассоциация, безвиз, доступ к рынку). Все постепенно получается.

Lion писал(а):
Germain, Вы неуместно свято верите в такой абсурд, как "международное право". В нынешнем мире оно не действует.
Я уже не раз говорил, масштабного вторжения на Украину не будет, РФ будет подпитывать гибридную войну, с всеми минусами для Украины.

Чтобы Вы понимали, что имеется виду под этим понятием. Международное право - это когда сильные пацаны договариваются, что можно, а что нельзя.
Можно экономически закабалять субъекта, проводить дипломатические шаги в отношении его, вести пропаганду против него, внедрять культуртрегеров в его среду, усиливать его противников и др. Нельзя производить ядерное оружие, аннексировать его территорию, финансировать терроризм. Вы этого разве не знали?
Один из инструментов давления на неправильного пацана: санкции, финансирование обороны против него, арест его имущества, эмбарго. И не нужно говорить, что оно не действует.
Финансирование обороны Украины против РФ возложено на стран гарантов (США и Великобритания), значит, международное право не просто существует, а действует. О каких негативных последствиях для Украины от РФ идет речь?
Lion

Сообщение Lion »

Germain, по моему Вы опять идеализируете международное право, даже в том виде, в котором описали...
Приходите в мой дом...
Ответить