Армяне и "азербайджанцы": Почему и зачем...??!!

Gitunik

Re: Армяне и "азербайджанцы": Почему и зачем...??!!

Сообщение Gitunik »

герцога отправил в игнор,Лион теперь все норм,продолжаем дискуссию по темам
Мир всем
герцог фридландский

Сообщение герцог фридландский »

Lion писал(а):

Это особенно будет интересно тем армянам, которые грезят об открытии дорог через Азербайджан...
Интересная логика, ехали по дороге, охраняемой русскими, а виноваты азербайджанцы. :roll:
Lion

Сообщение Lion »

герцог фридландский писал(а):
Lion писал(а):

Это особенно будет интересно тем армянам, которые грезят об открытии дорог через Азербайджан...
Интересная логика, ехали по дороге, охраняемой русскими, а виноваты азербайджанцы. :roll:

А от кого армян на дороге защищали русские?

На счет видео - что там?
Приходите в мой дом...
герцог фридландский

Lion писал(а):
герцог фридландский писал(а):
Lion писал(а):

А от кого армян на дороге защищали русские?

На счет видео - что там?
Я не знаю от кого русские должны защищать армян - от ИГИЛа с марсианами или от Рэмбо, но исходя из условий соглашения дорога по которой едут из Карабаха в Армению под контролем российских миротворцев, поэтому все вопросы - к ним.
Lion

Сообщение Lion »

А кто атаковал, вопросов не возникают?
Приходите в мой дом...
герцог фридландский

Lion писал(а):
А кто атаковал, вопросов не возникают?
Я же сказал, что исходя из сообщений армянских сми можно думать на кого угодно, от ИГИЛ до рэмбо с терминатором, просто на все эти вопросы ответ должны дать российские миротворцы, под чьим контролем находится дорога.
Lion

Сообщение Lion »

А на азербайджанцев думать не приходится?
Приходите в мой дом...
герцог фридландский

Lion писал(а):
А на азербайджанцев думать не приходится?
спросите у ваших "старших русских братьев", это же они в ответе за безопасность дороги. Вот пусть они вам и ответят официально. А играть на форуме в ромашку не надо.
Lion

Сообщение Lion »

Согласно нашим источникам в религиозных кругах Ирана, азербайджанцы в некоторых городах Ирана, Турции, Ирака и даже в мечетях Москвы, "отметили" банкетом смерть легендарного армянского военачальника генрал-майора Аркадия Тер-Тадевосяна (Коммандос), которого многие из них считали своим главным врагом.

Именно благодаря Тер-Тадевосяну была организована операция "Свадьба в горах" по освобождению города Шуши в 1992 году, изменившая ход всей Первой арцахской войны.

Нам остаётся лишь пожалеть весь азербайджанский народ, что их праздники - это смерть армянских героев, ведь своими гордиться, наверняка, стыдно, поскольку армянские герои становятся таковыми на поле боя, а азербайджанские - отрубая голову спящему и отсидев в тюрьме.

Но с другой стороны, "праздновать" вам ещё много, так как среди армянского народа героев было, есть и будет рождаться множество!

Инфотека24
Приходите в мой дом...
герцог фридландский

Бедные армяне, все эти 44 дня им спящим головы резали, а они так и не проснулись.
Lion

Сообщение Lion »

ТИПИЧНЫЕ ТУРКИ

Ложь и вероломство туркапостоянный атрибут жизни армянина в течение многих веков. Отнестись к сегодняшнему эпизоду можно было бы по-философски, если бы не родители военнопленных, которые пережили тяжелейший психологический удар, когда в аэропорту им сообщили о том, что прибывший из Баку самолет пуст.

Сейчас наверняка появятся различные интерпретации произошедшего.

Противники действующего правительства Армении обвинят Никола Пашиняна в политической и дипломатической импотенции.

У конспирологов уже появилась версия о том, что эта многоходовка спланирована, чтобы Пашинян мог затем оправдать перед обществом новые территориальные уступки.

Прозападники скажут, что Россия не справляется с ролью гаранта выполнения условий трехстороннего заявления.

Пророссийски настроенные возразят, что Россия хотя бы старается, тогда как западные страны и международные организации ограничиваются дежурными фразами.

Но в сухом остатке можно констатировать, что подтверждается простая истина: с Азербайджаном никогда и ни о чем не получится договориться. Разблокировка транспортного сообщения, подготовка народов к миру, переговорный процесс – это всего лишь самообман, потому что турок всегда держит камень за пазухой. Всегда.

Армянский прагматик
Приходите в мой дом...
герцог фридландский

Вывод - армянам надо переселяться в Калифорнию. Там и жизнь интереснеее и климат помягче. :D
Lion

Сообщение Lion »

Скорее Вас в Алтай забросим.
Приходите в мой дом...
герцог фридландский

Lion писал(а):
Скорее Вас в Алтай забросим.
Уже в Шушу забросили.
Ответить