Арцахская война: Хроника неоконченного противостояния...

Lion

Re: Арцахская война: Хроника неоконченного противостояния...

Сообщение Lion »

Шутка? Вы серьезно? Алиев на параде в своей речи шутил?

Да не верю я Вам! Вы тоже не шутили, когда недавно на форуме говорили, что обираетесь, как захватчик, быть в Ереване. Чту за позорные оправдания?!

Цитата:
Вот в конце 1918 года турки потерпели поражение в Первой Мировой, а Баку находился под контролем англичан. И что мы увидели? Братья армяне напали на братьев грузин? Или наоборот? Уж не хочу судить кто из вас первый кинжал в спину другому воткнул (подозреваю, что армяне), но ведь воткнул же! Именно в тот момент когда и турки и мы были максимально ослаблены. Воспользовались затишьем и начали войнушку одни против других.

Вы давайте с этой Вашей турецкой хитростью не встривайте между нами и грузинами. Мы братские народы и веками жили бок о бок. Веками. А порою и жили не только общей судьбой, но и в общем государством. Это в отличии от кочевников тюрок, которые появились здесь лишь в половине XI века и осели еще позднее. Мы поссоримся, а потом порешаем свои проблемы как братья, это вас, тюрок, которые хотя погибель наших обеих народов, не касается. Вы бы еще тут феодальную рознь 1177 года вспомните, под стать, ага?!

Кстати, а почему это Вы вдруг не вспомнили, сколько армян и грузин погибло в общих войнах за общие интересы, а? В турецкую дипломатию играете? Не получится, грузины уже видят ваше истинное лицо!
Приходите в мой дом...
герцог фридландский

Сообщение герцог фридландский »

Lion писал(а):
Шутка? Вы серьезно? Алиев на параде в своей речи шутил?

Да не верю я Вам! Вы тоже не шутили, когда недавно на форуме говорили, что обираетесь, как захватчик, быть в Ереване. Чту за позорные оправдания?!
Как захватчик? Это где? Что до Алиева, еще раз перечитайте его речь - там ни слова о том, что Азербайджан собирается захватить Зангезур, присоединить его к себе и т.д.
Lion

Сообщение Lion »

В речи Алиева на параде... не было такого? Вы уверены?
Приходите в мой дом...
герцог фридландский

Lion писал(а):

Вы давайте с этой Вашей турецкой хитростью не встривайте между нами и грузинами. Мы братские народы и веками жили бок о бок. Веками. А порою и жили не только общей судьбой, но и в общем государством. Это в отличии от кочевников тюрок, которые появились здесь лишь в половине XI века и осели еще позднее. Мы поссоримся, а потом порешаем свои проблемы как братья, это вас, тюрок, которые хотя погибель наших обеих народов, не касается. Вы бы еще тут феодальную рознь 1177 года вспомните, под стать, ага?!

Кстати, а почему это Вы вдруг не вспомнили, сколько армян и грузин погибло в общих войнах за общие интересы, а? В турецкую дипломатию играете? Не получится, грузины уже видят ваше истинное лицо!

Да канешно. В Википедии написали, что в Тбилиси снесли армянское кладбище и на его месте построили грузинскую церковь. Это кто написал? Турки? Батальон Баграмяна еще вспомним, участие армян в этнических чистках против грузин, то как в Армении на высшем уровне встречали политиков из Абхазии и с ними шашлыки ели и вино пили. :D
У меня есть фото, Лион. :mrgreen:
И кто еще говорит про "истинное лицо" которое мол раньше прятали, а теперь оно всем стало известно. :lol:
Lion писал(а):
В речи Алиева на параде... не было такого? Вы уверены?
Вы дайте цитату а я скажу было ли это или ваши придумали.
Lion

Сообщение Lion »

Ага, на форуме есть нужная тема и с грузинским камрадом бакалавр мы как раз все тихо, мирно пообсудили и пришли в обще к единому мнению. Опять турецкая муть не прошла? Так попробуйте снова, это же знаменитая турецкая муть!

Кстати, надеюсь газете коммерсант верите. Будете настаивать, завалю ссылками: Пока это:

Более 3 тыс. солдат, 150 единиц техники и подбитые армянские трофеи: в Баку прошел парад по случаю победы в Карабахской войне. В своей торжественной речи президент Азербайджана Ильхам Алиев, в частности, назвал Ереван и Севан исконными азербайджанскими землями.

Lenta.ru -

Зангезурский, Гейчинский и Иреванский районы Армении являются «историческими землями Азербайджана». Об этом заявил президент страны Ильхам Алиев во время парада победы в Баку, передает портал Liga.net.

Вот еще -

Зангезурский, Гейчинский, Иреванский махалы – наши исторические земли, – заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев, выступая на военном параде в Баку.
Приходите в мой дом...
герцог фридландский

Lion писал(а):
Ага, на форуме есть нужная тема и с грузинским камрадом бакалавр мы как раз все тихо, мирно пообсудили и пришли в обще к единому мнению. Опять турецкая муть не прошла? Так попробуйте снова, это же знаменитая турецкая муть!

Кстати, надеюсь газете коммерсант верите. Будете настаивать, завалю ссылками: Пока это:

Более 3 тыс. солдат, 150 единиц техники и подбитые армянские трофеи: в Баку прошел парад по случаю победы в Карабахской войне. В своей торжественной речи президент Азербайджана Ильхам Алиев, в частности, назвал Ереван и Севан исконными азербайджанскими землями.

Lenta.ru -

Зангезурский, Гейчинский и Иреванский районы Армении являются «историческими землями Азербайджана». Об этом заявил президент страны Ильхам Алиев во время парада победы в Баку, передает портал Liga.net.
Лион, то есть Вы не отрицаете, что высшие политические персоны Армении встречались с политиками Абхазии? Ну и где там написано, что эти земли Азербайджан захватит?
Lion

Сообщение Lion »

Ну уж спасибо, что не захватите, а лишь... говорите про это, при много благодарны... :P
Приходите в мой дом...
герцог фридландский

Lion писал(а):
Ну уж спасибо, что не захватите, а лишь... говорите про это, при много благодарны... :P
Про что про это? Просто говорят об историческом факте, Лион. Неудобном для армян, но тем не менее. :lol:
Lion

Сообщение Lion »

Нууу спасибо, успокоили, спасибоо...
Приходите в мой дом...
герцог фридландский

Lion писал(а):
Нууу спасибо, успокоили, спасибоо...
Не за что, Лион.
Lion

Сообщение Lion »

Министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил, что до 1 апреля следующего года в Нагорном Карабахе для российских миротворцев будут возведены 32 современных блочно-модульных военных городка.

«Для размещения российских миротворцев в Степанакерте уже возведены два современных блочно-модульных городка общей емкостью 330 человек. До 1 апреля следующего года развернем 32 городка. В результате для миротворческого контингента будут созданы комфортные условия службы и быта», - отметил Шойгу.

Согласно сообщению Минобороны РФ, блочно-модульный городок включает в себя жилые модули, штаб, тренажерный зал, офицерский дом, баню, медпункт, комнату для досуга, столовую, кухню, склад для продуктов, санитарные модули, комнату для хранения оружия и инженерного оборудования и др.

10.000 военнослужащих РФ на территории Республики Арцах. Многие в Баку будут скоро нервно покуривать...
Приходите в мой дом...
бакалавр

Сообщение бакалавр »

Lion писал(а):

Мы три братских народа - азербайджанцы, армяне и грузины. Нам не нужны великие грузии и великие армении, нам не нужен пантюркизм и Туран, ни турецкое, ни русское влияние, и радикальная христианская исламофобия нам не нужна. Нам нужно цивилизованное европейское влияние. Нам нужно признать взаимные границы и строить демократию.
Азербайджанцы, Лион, коренной народ Закавказья, как армяне и грузины. Они говорят по тюркски, а тюркский язык пришел из-за Каспия относительно недавно, это так. Но это еще не означает, что сами азербайджанцы физически здесь пришлые. У них высокий процент талассемии, а это свидетельство об их связи со средиземноморьем, это свидетельство, что они не пришли из-за Каспия. В азербайджанцах присутствуют гены албан и мидян.
Lion

Сообщение Lion »

Вы не путаете, бакалавр, турки армянам не братья, нет такого, не было и не будет. Вам турки тоже не братья. Вы сейчас тешаете себя этой надеждой, Ваше право, но мы знаем правду. Турок нормальному армянину не брат, не был и не будет.

Мы, местные, автохонтные народы, близкие друг к друга культурой, бытом - они варвары, погромщики и кочевники, которые пришли в наш регион и питаются обосноваться здесь, быть здесь своим.

Турок мне не брат, не был и не будет. Турок и тебе не брат, просто ты об этом еще не знаешь.
Приходите в мой дом...
Lion

Сообщение Lion »

СРОЧНО - Аэропорт Степанакерта будет принимать ИЛ-76:

Об этом сообщают источники проекта @wargonzo в МО.

Наши данные подтверждают, что сейчас ведутся работы по модернизации взлетно-посадочной полосы и сопутствующей инфракструктуры. Аэропорт начнет работу в ближайшее время, подготовка к этому - была одной из приоритетных задач поставленных руководством МО РФ.

Опять хорошая новость!
Приходите в мой дом...
Lion

Сообщение Lion »

Степанакертский аэропорт вскоре откроется. Об этом PanARMENIAN.Net сообщил советник президента Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) Давид Бабаян.

«Точную дату открытия аэропорта пока не хочу сообщать, но он начнет работать в ближайшем будущем. Одно скажу точно: он будет крупнее, и летать будут более габаритные самолеты, чем было рассчитано ранее», - отметил Бабаян на просьбу прокомментировать распространенные в телеграм-каналах сведения о том, что открытие аэропорта планируется 25 декабря.

Появляются тучи над усатым...
Приходите в мой дом...
Ответить