Украина: Война...

Lion

Re: Украина: Война...

Сообщение Lion »

Изображение
Приходите в мой дом...
герцог фридландский

Сообщение герцог фридландский »

Lion писал(а):
Изображение
То есть русские армянам должны помогать, защищать их, а армяне защищать интересы России не должны. Логика.
Lion

Сообщение Lion »

Картинка не моя. Я не говорил кто что должен, я просто привел факт - пусть останется на форуме.
Приходите в мой дом...
герцог фридландский

Lion писал(а):
Картинка не моя. Я не говорил кто что должен, я просто привел факт - пусть останется на форуме.
Я лично Лиона в чем то обвинил? Я просто посетовал на парадоксы армянской логики.
Lion

Сообщение Lion »

Россия тоже имеет свои интересы, впрягаясь за армян...
Приходите в мой дом...
герцог фридландский

Lion писал(а):
Россия тоже имеет свои интересы, впрягаясь за армян...
А у армян значит интереса впрягаться за Россию нет.
Lion

Сообщение Lion »

Пропавшая без вести страна. На Украине недосчитались десятков тысяч солдат

По данным «Иди и смотри», число «пропавших без вести» бойцов ВСУ на Украине достигает нескольких десятков тысяч человек.

В мае МВД Украины заявило, что около 23 тысяч человек числятся пропавшими без вести в результате боевых действий. До этого официально озвучивалась более скромная цифра в 7 тысяч человек.

«Только в ВСУ есть отчеты с десятками тысяч имен «пропавших без вести». Их судьба до сих пор неизвестна», — отметил источник.

По его словам, в ВСУ также устанавливают лимиты по вывозу убитых с фронта, чтобы избежать «панических настроений».

Нередко украинские командиры намеренно скрывают реальные потери, получая довольствие и снабжение на «мертвые души».

Иди и смотри
Приходите в мой дом...
Lion

Сообщение Lion »

Освобожденный из Турции "Волына" рассказывает что Мариупольский гарнизон "говназова" сдался в обмен на выход высокопоставленных американских военных.

— Нас "для пропаганды" продержали почти месяц в катакомбах под "Азовсталью", где мы бессмысленно потеряли сотни своих бойцов. И, наверное, почти все погибли бы там, если бы не вмешательство американцев, которые договорились с русскими о выводе с объекта своих высокопоставленных офицеров в обмен на капитуляцию гарнизона.

(с) "Волына" в интервью турецким СМИ.

Столько прекрасного в последние недели вскрывается.

Стрелков Игорь Иванович #КРП
Приходите в мой дом...
Lion

Сообщение Lion »

Срочно⚡️ВСУ атаковали Крымский мост⚡️

Сегодня ночью ВСУ нанесли удары по Крымскому мосту. Есть повреждения – насколько критические и серьёзные остаётся только предполагать, но сообщения из соцсетей дают понять, что эта атака, возможно, самая сильная за всё время СВО. Движение транспорта через мост остановлено.

Также открытые источники сообщают, что в результате атаки есть погибшие и раненые среди мирных жителей.

Официальных заявлений о том, что именно привело к трагедии на мосту, пока не было.

На месте работают оперативные службы. Глава Крыма Аксёнов сообщил о ближайшем возобновлении движения поездов и начале работы паромной переправы.

WarGonzo
Приходите в мой дом...
Lion

Сообщение Lion »

Во время ЧП на Крымском мосту погибли мужчина и женщина из Белгородской области. Пострадала их дочь, с ней работают медики — губернатор Белгородской области Гладков.

Mash на волне
Приходите в мой дом...
Lion

Сообщение Lion »

Удар по Крымскому мосту - что известно на 8.30 утра 17.07.23

Сегодня ночью противник нанес очередной удар по Крымскому мосту. Атаковали из-под воды (направленные взрывы вверх). Причем, удары были такой большой силы, что два пролета моста упали, причем на двух разных полосах.

Пока точно непонятно, что это было - морские БПЛА или закладку осуществили боевые пловцы. Проводятся следственные мероприятия.

ЖД мост работает (было временное его закрытие для обследования последствий, но по состоянию на сейчас он уже открыт).

Таким образом автомобильная часть моста минимум на несколько месяцев полностью выведена из строя. В срочном порядке организовывается обходное сообщение через материк. Также рассматривается вопрос о расширении паромного сообщения и возможно дополнительных поездов на полуостров.

Мир сегодня с "Юрий Подоляка"
Приходите в мой дом...
Lion

Сообщение Lion »

Нашли чем хвастаться, идиоты.... Потери в 3/4 личного состава (из 78 тысяч - убито 22 + 40 тысяч раненых). Да за такие "Пирровы победы" (не имеющие, вдобавок, еще и никакого стратегического значения) в рядовые командиров надо разжаловать. Полная профессиональная несостоятельность...

Представители ЧВК "Вагнер" рассказали, сколько людей завербовали для участия в СВО на Украине и какие понесли потери. Один из командиров ЧВК, начальник штаба "Маркс", заявил, что за "украинскую командировку" всего прошло 78 тысяч наемников. Из них 49 тысяч это заключенные из различных исправительных колоний РФ. На 20 мая убито было 22 тысячи наемников, ранено — 40 тысяч. "Живыми и здоровыми осталось 25 тысяч, плюс раненые и находящиеся на излечении. Из них убыло и убывает в Беларусь до 10 тысяч»", — сказал "Маркс".

Стрелков Игорь Иванович #КРП
Приходите в мой дом...
герцог фридландский

Ничё, бабы еще нарожают. Русня плодовитая как крысы.
Lion

Сообщение Lion »

Россия решила рассматривать все корабли, выходящие из украинских портов в Черном море, как военные грузовые суда, тем самым лишая Украину ее ценных экспортных ресурсов пшеницы, поэтому Брюссель усилит военную поддержку Киева։ Верховный представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель.

Karabakh Records
Приходите в мой дом...
Gitunik

Сообщение Gitunik »

Территория Украины до вступления в СССРИзображение
Мир всем
Ответить