Политология Фирдоуси XI вв.
-
777sergey777
Re: Политология Фирдоуси XI вв.
Сперва пускай объяснит ,а что такое глупость ???? Вот Пирдусик оказался глупцом и рассердил султана и прожил нищенскую жизнь.
Так что такое глупость ? Знание и пустой карман и голодный желудок или мало знаний ,зато много денег ,сытый желудок ,достаток ,крепкая семья и большое потомство ?
Пирдусик сам запутался в вопросе что такое глупость.
Так что такое глупость ? Знание и пустой карман и голодный желудок или мало знаний ,зато много денег ,сытый желудок ,достаток ,крепкая семья и большое потомство ?
777sergey777 писал(а):
Сперва пускай объяснит ,а что такое глупость ???? Вот Пирдусик оказался глупцом и рассердил султана и прожил нищенскую жизнь.
Запутался ты сам, ибо тот, кто читает Фирдоуси и ничего не понимает - глупец. Стоит ли после этого объяснять, что такое глупость? Ведь глупец тот, кто умея читать, не следует вполне ясным и понятным советам Фирдоуси! Именно так рождается глупость!
И вообще, повторяю, ты это заканчивай, называть его пирдусиком, в ином случае буду тебя придурком называть каждый раз, как ты его так по-хамски будешь именовать. Фирдоуси (его поэтическое имя переводится как «Райский») высоко ценил знание: «К словам разумным ты ищи пути, весь мир пройди, чтоб знания обрести». Прозвище «хаким» («мудрец», «ученый») он получил за глубину и широту своих знаний.
Быть алчным - что вечно страдающим быть -
Богатствами алчности не утолить.
(Фирдоуси. Шахнаме. Т. 6. М.: Наука, 1989. С. 218)
Глупость - это не понимать этой прописной истины и делать наоборот!
Богатствами алчности не утолить.
(Фирдоуси. Шахнаме. Т. 6. М.: Наука, 1989. С. 218)
Глупость - это не понимать этой прописной истины и делать наоборот!
-
777sergey777
Юся ,я Вас не оскорблял.Как хочу так и называю .Мне хочется его называть через букву П.Например ,патриарха Отца всех Армян называют Айком ,Хайком ,Гайком и никто на такое разнобразие не сердится.Только закомплесованые балбесы сердятся.Надеюсь Вы не такой.
Я называю Пирдуси,в ласковой форме Пирдусик.Не нравится Вам .Это Ваши проблемы.Будете меня незачто оскорблять ,отвечу тем же.Вы же знаете ,в оскорблениях ,я как Акула в океане.
Так что Юся не глупите пожалуста.Я Вас очень очень прошу.
Я называю Пирдуси,в ласковой форме Пирдусик.Не нравится Вам .Это Ваши проблемы.Будете меня незачто оскорблять ,отвечу тем же.Вы же знаете ,в оскорблениях ,я как Акула в океане.
-
777sergey777
Между прочим ,Юся ,хаким это лекарь.Всё дело в том ,по моим понятиям людей надо учить не словами , а личным примером и делами.А Пирдусик по жизни был фраер- гастарбайтером.Жил и помер в бедности.Глупцом был конченым.Клянусь головою Юпитера и задом Венеры Капитолийской ,что это имено так.
777sergey777 писал(а):
Юся ,я Вас не оскорблял.Как хочу так и называю .Мне хочется его называть через букву П.Например ,патриарха Отца всех Армян называют Айком ,Хайком ,Гайком и никто на такое разнобразие не сердится.Только закомплесованые балбесы сердятся.Надеюсь Вы не такой.
Придурок, ты ещё мне тут указываешь? Ты точно кретин, если думаешь, что я куплюсь на твою дешевую уловку с одной буквой.
777sergey777 писал(а):
Между прочим ,Юся ,хаким это лекарь.Всё дело в том ,по моим понятиям людей надо учить не словами , а личным примером и делами.А Пирдусик по жизни был фраер- гастарбайтером.Жил и помер в бедности.Глупцом был конченым.Клянусь головою Юпитера и задом Венеры Капитолийской ,что это имено так.
Да ты сам то кто такой, чтобы его осуждать? Он выбрал тот путь который тебе не по плечу. Он сам своей бедности не отрицал. Он 35 лет писал только Шах-Намак, прославил себя в веках. А ты сука сдохнешь как собака подзаборная в безвестности и никчемности, как кусок дерьма или навоз никому ненужный.
Глянь, тупая мразь, что у него в руке

А что у тебя в руке?
А что у тебя в руке?
А это Мавзолей на могиле поэта-гения в Тусе. А что на твоей могиле будет? Ничего. О тебе и сейчас то ничего неизвестно. А после смерти и знать никто не будет, что такой урод Сергей-пирдусик существовал. И уж никто не спросит был он богатым или бедным. Кому это надо будет? 

И вообще времена меняются и возможности тоже, но приоритеты и ценности не меняются, они не должны меняться! Фирдоуси донес до нас не нищету, а ценой своей жизни донес до нас истины Вечного Учения Бога Солнца Правды и Справедливости! Если бы не он мы так и не узнали бы об истинном учении древних ариев. А ты, если позволяешь себе оскорбления в его адрес - враг и предатель. Так и знай! Держи язык в чистоте. Я сказал!
И вообще времена меняются и возможности тоже, но приоритеты и ценности не меняются, они не должны меняться! Фирдоуси донес до нас не нищету, а ценой своей жизни донес до нас истины Вечного Учения Бога Солнца Правды и Справедливости! Если бы не он мы так и не узнали бы об истинном учении древних ариев. А ты, если позволяешь себе оскорбления в его адрес - враг и предатель. Так и знай! Держи язык в чистоте. Я сказал!
-
777sergey777
Юся ,кретинов ,сук ,блядей ,пидоров ,пирдусиков ищи в своём зеркале ,когда бреешься.Падалью являешься ты придурак османский.Далбаёб в зад трахнутый ,прошивший полвека и не понявший ничего в жизни.Ты такой же балбес ,как и твой падаль Пирдусик.Он для меня символ религиозного шовинизма и я плювал на его шах наме.Все шахи для меня кровопийцы Армянского народа.А так же я цетел хотел на всех поклоников этого пидара из Хоросана и на его шах наме вместе со всеми этими жополизами шахиншахами.Ты падаль османская была анускунингосом чмошным ,таким и пойдёшь в загробный мир .Твоё место у параши ,будешь Пирдусику зад протерать там и минет делать своему хоросанскому бомжу- кумиру.
-
777sergey777
Юся ,я твоих хоросанских ариев маму еб..л в кубе и всех тех кто им поклоняется.Я армянин христианин и не поклоняюсь солнцу и луне.Я поклоняюсь Святому Богу и Его Святой Силе ,Его Святому Духу.
Тебе балбесу османскому этого не понять.
И какой болван тебе звание профессора дал .Чурбан ты конченный ,в жопе шимпанзе больше мозгов ,чем в твоей тупой голове.
И какой болван тебе звание профессора дал .Чурбан ты конченный ,в жопе шимпанзе больше мозгов ,чем в твоей тупой голове.
А это он такому уроду как ты написал:
Труд славный окончен. В родимой стране
Не смолкнет отныне молва обо мне.
Я жив, не умру, пусть бегут времена,
Недаром рассыпал я слов семена,
И каждый, в ком сердце и мысли светлы,
Почтит мою память словами хвалы.
(Фирдоуси. Шахнаме. Т. 6. М.: Наука, 1989. С. 575)
Труд славный окончен. В родимой стране
Не смолкнет отныне молва обо мне.
Я жив, не умру, пусть бегут времена,
Недаром рассыпал я слов семена,
И каждый, в ком сердце и мысли светлы,
Почтит мою память словами хвалы.
(Фирдоуси. Шахнаме. Т. 6. М.: Наука, 1989. С. 575)
777sergey777 писал(а):
Юся ,кретинов ,сук ,блядей ,пидоров ,пирдусиков ищи в своём зеркале ,когда бреешься.Падалью являешься ты придурак османский.Далбаёб в зад трахнутый ,прошивший полвека и не понявший ничего в жизни.Ты такой же балбес ,как и твой падаль Пирдусик.Он для меня символ религиозного шовинизма и я плювал на его шах наме.Все шахи для меня кровопийцы Армянского народа.А так же я цетел хотел на всех поклоников этого пидара из Хоросана и на его шах наме вместе со всеми этими жополизами шахиншахами.Ты падаль османская была анускунингосом чмошным ,таким и пойдёшь в загробный мир .Твоё место у параши ,будешь Пирдусику зад протерать там и минет делать своему хоросанскому бомжу- кумиру.
Отлично ты самого себя прописал.
-
777sergey777
Ну ,как Юся понравилось .Я же тебе говорил веди себя прилично.А ты чмо болотное не поняло.Могу продолжить.Я готов это делать Вечность.А ты готов памперс Пирдусика ,Юсик тутусик.
777sergey777 писал(а):
Юся ,я твоих хоросанских ариев маму еб..л в кубе и всех тех кто им поклоняется.Я армянин христианин и не поклоняюсь солнцу и луне.Я поклоняюсь Святому Богу и Его Святой Силе ,Его Святому Духу.
Тот дал, кто перевел на русский язык Фидоуси - Наука! Но тебе уроду этого не понять.