Мосул: Ассирийский спецназ против террористов...

Ответить
Lion

Мосул: Ассирийский спецназ против террористов...

Сообщение Lion »

Сюжет данной ленты основан на реальных событиях и рассказывает о реально произошедших в 2016 и 2017 годах событиях. Когда специальный отряд спецназа, сформированный из бывших полицейских решает очистить районы города Мосул из под контроля ИГИЛ.

Если честно, фильм начал смотреть с нетерпением, так как давно хотелось увидеть фильм про войны на Ближнем Востоке, но не с участием лишь только бравых янки и с их позиции. Фильм изначально запечатлел. И впрямь, все начинается очень бодро, уличные бои хоть и немногочисленны, но сняты качественно драматично, а эпизод встречи с иранским спецназом, по моему, стоит на верху психологического драматизма. Далее, однако...

А далее как будто сценариста поменяли или режиссер отлучился куда-то и фильм резко теряет в качестве. Появляются какие-невнятные диалоги, сценарий начинает "плыть", а конец... уж лучше этот конец не посмотреть.

В общем и в целом, однако, особенно первая половина фильма, особенно в свете нехватки кино по подобной тематике, смотрится очень бодро, я бы даже сказал свежо, а актерская игра и особенно игра главного героя мне понравились...
Приходите в мой дом...
Ответить