Президент Саакашвили: Грузия... Украина...
Re: Президент Саакашвили
Не проедал не ври а от нерв типа кончики галстука жувал
Я представляю если на вас Турция нападёт
кто то не то что галстук жувать будет а просто не успеет ничего пожувать ...
так как просто инфакт получит По этому всётаки мы и против того чтоб русские там были в Гюмри Но потом когда подумаешь что как и раньше пол Армении придётся пересилица в Грузии думаешь да и Слава Богу чёрт с россиискими базами пусть их охраняют
Конце та концов ПВО поставим и всё, если русаки чёта опять натворить пособераются....
Это из серии сам дурак, Саакашвили жвал кончик галстука, но не ел ее, а если на Вас Турция нападет... 
Что же до Турции, то время покажет ху из ху - в всяком случае мы не раз доказали, что можем перед турками, в том случае, как война 2008 года трагедия и стыд Саакашвили и многих грузин.
Что же до Турции, то время покажет ху из ху - в всяком случае мы не раз доказали, что можем перед турками, в том случае, как война 2008 года трагедия и стыд Саакашвили и многих грузин.
Приходите в мой дом...
Приходите в мой дом...
"По-простому, Арсен подставился! Теперь у Авакова около 72 часов доказать коррупцию Саакашвили, в противном случае - отставка."
Это кто ж такие сроки Авакову установил? Че-то сашковщиной попахивает...
Ваще, интересная логика, - Мишик огульно обвиняет весь Кабмин, лично Премьера и МВД в воровстве, в содержание незаконных вооруженных формирований, но это Аваков типа доджен доказывать коррумпированность Мишика...
По-моему, наоборот.
Балаболить на публику Мишик, конечно, мастер. Теперь посмотрим, как он в суде будет за свое балабольство отвечать. Тогда и увидем, кто реально подставился...
Кстати, Джермейн, Ваша стенограмма грешит неточностями.
Ваще, интересная логика, - Мишик огульно обвиняет весь Кабмин, лично Премьера и МВД в воровстве, в содержание незаконных вооруженных формирований, но это Аваков типа доджен доказывать коррумпированность Мишика...
По-моему, наоборот.
Балаболить на публику Мишик, конечно, мастер. Теперь посмотрим, как он в суде будет за свое балабольство отвечать. Тогда и увидем, кто реально подставился...
beatles писал(а):
Lion писал(а):
Я, если честно, не знаком с всей политической и финансовой подоплекой спора, но, чисто по человечески, по мужски - Аваков более симпатичен и себя более хорошо ведет - Саакашвили явно на нервах...
для вас кидатся посудой наполненой водой и визжать бебебе это по мужский?
Это великое счастье, когда человек хороший и профессионал отличный! Это уникальное явление! Такое ценить надо. Но чаще или негодяй, но отменный профессионал, или отличный человек, но отвратительный профессионал.
Ardzan писал(а):
"А с чего взяли, что такой человек как Миша, должен быть полководцем или воином?"
Дк, президент он Верховный Главнокомадующий войсками. Тем более, во время войны...
Ну, какой с него главнокомандующий? - Позер, артист, пустышка, балаболка. К тому же - трусишка и галстукоед...
Там никакой сильной "парадигмы" нет. Понты-с да самопиар...
Правильно на него сказали - "шоумен".
И ваще, зря он с Арсеном связался...
Дк, президент он Верховный Главнокомадующий войсками. Тем более, во время войны...
Ну, какой с него главнокомандующий? - Позер, артист, пустышка, балаболка. К тому же - трусишка и галстукоед...
Там никакой сильной "парадигмы" нет. Понты-с да самопиар...
Правильно на него сказали - "шоумен".
И ваще, зря он с Арсеном связался...
Ну так об этом и шла речь. Не пойму что это меняет из моего текста? Вроде всё было ясно расписано!
Lion писал(а):
Ну не знаю, может это и субьективно - но чисто визуально Саакашвили проигрывает "бе-бе" же это как раз Аваков показывал как МИшка говорит, и впрямь, удручающее - путает слова, вспыхивает, не заканчивает предложение и тд, и тп...
Интересно, что будет дальше? ИМХО, за Мишкой стоит Запад, позиции Авакова явно слабы...
Интересно, что будет дальше? ИМХО, за Мишкой стоит Запад, позиции Авакова явно слабы...
Как бы не говорил Саакашвили, Аваков не имел морального права так переходить в разговоре с одной профессиональной темы, на манеру общения Саакашвили. Это тоже самое как сказать, мол Миша у тебя трусы в горошек. Хотя Миша не остался в долгу, обозвал его "метисом"!
А что будет? Сценарий выше я уже прописал. Если конечно в Украине есть Президент!
beatles писал(а):
Lion писал(а):
Ну не знаю, может это и субьективно - но чисто визуально Саакашвили проигрывает "бе-бе" же это как раз Аваков показывал как МИшка говорит, и впрямь, удручающее - путает слова, вспыхивает, не заканчивает предложение и тд, и тп...
Визульно Мишка два раза больше Арсена
Вот именно что Аваков показывает бебебе Ну это не то что дет сад а невоспитаный болван
Он ничего не путает он всё это может на семи языках обяснить Авакяну А что будет то будет Одно все увидели что министр мвд невменяемый и наверно снимут
Не снимут пока Яценюк сидит. Там скорее оба уйдут. Президент должен просто решится на это!
Lion писал(а):
Если честно в свете данного инцидента в вменяемость Саакашвили тоже как-то трудно верится...
Хватит твердить о невменяемости Миши. Ну что за ерунда7! Ну вы хоть посмотрите сколько оскорблений посыпались со стороны Авакова и Яценюка в адрес Миши. И при этом хотите, чтобы он был невозмутимым? Они его ударили несколько раз ниже пояса. Это подло. Миша показал, что он возмущен этим положением. Все на одного обрушились. Миша выстоял. Вообще молодец! А говорят он трус! Пусть так говорят те, кто его в Грузии подставил. В Украине такие фокусы не пройдут. Миша прав на 90%! К тому же вот вам и новая форма революции. Можно назвать не "Майдан", не "оранжевой", не "октябрьской", а как то иначе, "кабинетно-медийной"! Вот вам и ноу хау, по-украински!
beatles писал(а):
То что корупция кишыт в Украине это ни для кого не секрет тем более для Авакова и в токой стране ты должен понимать что все удары придётся отражать делами а не как истеричка швирятся посудами
а Что касается позициях кто сильных кто слабых То для этого человек должен иметь ум а у Авакяна ум напралении одного как облить водой, бросить стакан и говорить слово блять, бебебе. 
тем более что оказывается ещё и косой всех облил водой
Кроме Мишки
тем более что оказывается ещё и косой всех облил водой
Lion писал(а):
На Украине системный кризис, там один министр сам по себе ничего не может делать.
Вот поэтому всё правительство в полном составе должно уйти. Иначе опять вся эта тягомотина растянется. Момент будет упущен, потом будет ещё сложнее!!!
beatles писал(а):
Он не один, а в команде премьер министра, пусть борются с корупцией. Кстати Миша как только пришол, что он сделал в Украине, убрал милицию и пытаются сделать полицию по схеме Грузинской, Но чтоб это дело довести до конца по всей Украинe сперва надо убрать корупционеров Но Авакову всё по бебебеее 
Lion писал(а):
Ну, время покажет успехи Михаила - в всяком случае его неуравновешенность может сыграть против него.
Опять. ну какая это неуравновешенность? Человек раздражен, недоволен, выражает своё крайнее недовольство хамством и и беспардонством Авакова-матерщинника и Яценюка-хама в придачу!
И вообще, Миша сразу говорил: опубликуйте всю видеозапись. Где начало всего этого? Ведь, Аваков обвинил в самом начале этого ролика Мишу в том, что тот "сейчас выступает гораздо мягче, и что он не понимает..." Вот Миша ему и объяснил, но тот опять ничего не понял!
Germain писал(а):
Lion писал(а):
Саакашвили: Я не собираюсь сейчас ничего обсуждать после ваших разговоров. Я буду с вами спорить только общественно, и я докажу, что вы вор, лично, и я докажу, что действительно Кабмин возглавляет коррупцию. Я никогда не позволю. У меня в отличие от вас денег нет, но зато у меня есть совесть и репутация, и я не собираюсь, чтоб какой-то Аваков, который проворовавшийся, который - все знают! - что работает и на схемах сидит, разговаривал с Саакашвили таким тоном. У меня больше, кроме репутации, ничего нет. Я не собираюсь, чтобы какой-то проворовавшийся министр, которого вся страна знает, что …
Вы не поняли. Провокация Саакашвили понятна, он сознательно вел дело к конфликту. Ведь он знает, что люди команды Яценюка будут защищать воров. Чем больше они защищают воров, тем больше они будут ими становиться. Губернатор Одесчины просто надавил фурункул, и из него полился гной. Он и дальше будет это делать. Прикол в том, что Яценюк ничего не может сделать в ответ. Саакашвили чист, и это взбесило министра МВД: "коррумпированный губернатор", т.е. сам министр свидетельствует о том, что он некомпетентен ("Вор находится в пределах его руки, но он не может его посадить"). По-простому, Арсен подставился! Теперь у Авакова около 72 часов доказать коррупцию Саакашвили, в противном случае - отставка.
beatles писал(а):
«БЕ-БЕ-БЕ-БЕ-БЕ», — самое содержательное в выступлении Авакова. 
http://elise.com.ua/?p=168718#hcq=wf517xp
http://elise.com.ua/?p=168718#hcq=wf517xp
Пора Мише делать "Революцию Надежд"! 
Ерунда. Люди типа Лаврова не отрицали бы обвинения, не швырялись бы стаканом, не хамили и не матерились публично! Лавро и вел бы себя по-лавровски! Поэтому самой бы проблемы не было. Он бы мог даже и проглотить все обвинения Миши! Миша при любом - победитель! Миша - таран, он революционаер. Как он ещё в Раду не ворвался с розой. Хотя вроде Яценюка с розами хотели вынести.
Или что там за цветы были, не разглядел! Но розы - это по любому красиво! 
А что? галстуки тоже надо уметь поедать!
А чё, самому слабо?
Небось кишка тонка! 
Заканчивайте с этим. Всем посвященным известно, что Мишу подставили из его же ближайшего окружения! Иначе Мишу не сдвинуть было с места! Но и он сам по умному получил. Вовремя ушел, не стал спорить и упираться, как это делают в России и Украине, я уж не говорю об Армении!

Вот Ардзан то ли не понимает, то ли ему опять делать нечего. В политике не юридизмы действуют, а совсем другие механизмы. Балоболить, как выразился Ардзан - это специальность политика. Называется это риторикой. Миша мастер этой науки, естественно в рамках степени владения русским языком. Но он успешно справляется! В общем молодец! А вот силовики лезут не в своё дело, говорить - это не их роль. Их роль исполнять и докладывать. А в споры вступают только политики! Аваков и Яценюк не политики! Ну что ещё надо объяснять? Какие там юридизмы? Смешно да и только. Украина беременна новой революцией, "революцией надежд", которую несет в себе Михаил Саакашвили. Он последняя надежда украинского народа, что у них в жизни что-то изменится в лучшую сторону! МС - это путь к социальным евростандартам и логико-стилистической манере руководства! Да он не идеален с точки зрения европейской политкорректности, но Украина переживает иную эпоху, революционную. Странно было бы ожидать от якобинцев деликатности и корректности. Миша - это наш Дантон! Уже с 1789 года Дантон деятельно проводил крайние революционные и республиканские идеи в разных собраниях и клубах, играл видную роль... Всюду и всегда Дантон был против двора, министерства, Национального собрания; 17 июля 1791 года он призывал народ на Марсовом поле подписывать петицию о низложении короля. В Париже подготавливал низложение короля, то в качестве администратора департамента, то в звании товарища прокурора Парижской коммуны, то в клубах, то среди отрядов народного войска — федератов Марселя и Бретани или Enfants-Rouges из Сент-Антуанского предместья. А также он участвовал в сборе добровольцев. Может ошибка Миши в том, что он не работает с добровольцами и силовиков не замечает? Ему надо как Дантону добровольцев на свою сторону привлечь и низложить наконец это дурное воровское правительство!
Остается выяснить с кем будет Президент, и вообще где он в этой истории? 
Да нет, автор всё верно сказал, по этому народ за Мишу, а не за Авакова, и потом, причём тут Лавров? Ну тогда вспоминим Лавренти и Едика, которые десять Лавровых съели бы скостями, не то что разбили....
и потом Миша разабёт Лаврова или наоборот, это ещё не известно, Был Миша президентом и не видел никто чтоб Лавров Мишу разбивал, Наоборот все рф называли агрессором 

Естественно подстава Авакова и Яценюка была организована. Их же хоть как то надо было выводить из этого замкнутого порочного круга. Они всё равно только в болоте увязли! работать по другому они всё равно не умеют. Спасибо!

Lion писал(а):
Я тоже примерно об этом, но и о большем - автор, явно настроен против Арсена и за Михаила - я же говорю, что Михаил тоже подставился, просто Арсен не смог этим воспользоватся. При грамотном подходе против человека типа Лаврова Михаил бы был разбит.
Ерунда. Люди типа Лаврова не отрицали бы обвинения, не швырялись бы стаканом, не хамили и не матерились публично! Лавро и вел бы себя по-лавровски! Поэтому самой бы проблемы не было. Он бы мог даже и проглотить все обвинения Миши! Миша при любом - победитель! Миша - таран, он революционаер. Как он ещё в Раду не ворвался с розой. Хотя вроде Яценюка с розами хотели вынести.
Lion писал(а):
Когда Миша был президентом, он удачно галстуки поедал 
Не знаю, Germain, наверно скоро этот конфликт разрешится...
Не знаю, Germain, наверно скоро этот конфликт разрешится...
А что? галстуки тоже надо уметь поедать!
Lion писал(а):
Это из серии сам дурак, Саакашвили жвал кончик галстука, но не ел ее, а если на Вас Турция нападет... 
Заканчивайте с этим. Всем посвященным известно, что Мишу подставили из его же ближайшего окружения! Иначе Мишу не сдвинуть было с места! Но и он сам по умному получил. Вовремя ушел, не стал спорить и упираться, как это делают в России и Украине, я уж не говорю об Армении!
Ardzan писал(а):
"По-простому, Арсен подставился! Теперь у Авакова около 72 часов доказать коррупцию Саакашвили, в противном случае - отставка."
По-моему, наоборот.
По-моему, наоборот.
Вот Ардзан то ли не понимает, то ли ему опять делать нечего. В политике не юридизмы действуют, а совсем другие механизмы. Балоболить, как выразился Ардзан - это специальность политика. Называется это риторикой. Миша мастер этой науки, естественно в рамках степени владения русским языком. Но он успешно справляется! В общем молодец! А вот силовики лезут не в своё дело, говорить - это не их роль. Их роль исполнять и докладывать. А в споры вступают только политики! Аваков и Яценюк не политики! Ну что ещё надо объяснять? Какие там юридизмы? Смешно да и только. Украина беременна новой революцией, "революцией надежд", которую несет в себе Михаил Саакашвили. Он последняя надежда украинского народа, что у них в жизни что-то изменится в лучшую сторону! МС - это путь к социальным евростандартам и логико-стилистической манере руководства! Да он не идеален с точки зрения европейской политкорректности, но Украина переживает иную эпоху, революционную. Странно было бы ожидать от якобинцев деликатности и корректности. Миша - это наш Дантон! Уже с 1789 года Дантон деятельно проводил крайние революционные и республиканские идеи в разных собраниях и клубах, играл видную роль... Всюду и всегда Дантон был против двора, министерства, Национального собрания; 17 июля 1791 года он призывал народ на Марсовом поле подписывать петицию о низложении короля. В Париже подготавливал низложение короля, то в качестве администратора департамента, то в звании товарища прокурора Парижской коммуны, то в клубах, то среди отрядов народного войска — федератов Марселя и Бретани или Enfants-Rouges из Сент-Антуанского предместья. А также он участвовал в сборе добровольцев. Может ошибка Миши в том, что он не работает с добровольцами и силовиков не замечает? Ему надо как Дантону добровольцев на свою сторону привлечь и низложить наконец это дурное воровское правительство!
beatles писал(а):
Lion писал(а):
Я тоже примерно об этом, но и о большем - автор, явно настроен против Арсена и за Михаила - я же говорю, что Михаил тоже подставился, просто Арсен не смог этим воспользоватся. При грамотном подходе против человека типа Лаврова Михаил бы был разбит.
Да нет, автор всё верно сказал, по этому народ за Мишу, а не за Авакова, и потом, причём тут Лавров? Ну тогда вспоминим Лавренти и Едика, которые десять Лавровых съели бы скостями, не то что разбили....
Germain писал(а):
Комментарий моего друга, со многим приходиться согласиться:
"Вся пикантность инцидента Саакашвили - Аваков, Яценюк заключается в том, что народ за пару дней до этого получил новые шокирующие платежки за отопление... и тут Яценюк называет Михо гастролером. У Саакашвили и так рейтинг зашкаливал, но ситуация со стаканом и "гастролером" в "моей стране" сыграла в еще один огромный плюс одесскому губернатору. Очевидно, что ссора произошла спонтанно, но любители теории заговора легко могли бы трактовать эпизод, как договорняк в пользу Миши. Сложно придумать более удачный пиар для него. .. Я бы на месте Саакашвили даже сказал Спасибо".
"Вся пикантность инцидента Саакашвили - Аваков, Яценюк заключается в том, что народ за пару дней до этого получил новые шокирующие платежки за отопление... и тут Яценюк называет Михо гастролером. У Саакашвили и так рейтинг зашкаливал, но ситуация со стаканом и "гастролером" в "моей стране" сыграла в еще один огромный плюс одесскому губернатору. Очевидно, что ссора произошла спонтанно, но любители теории заговора легко могли бы трактовать эпизод, как договорняк в пользу Миши. Сложно придумать более удачный пиар для него. .. Я бы на месте Саакашвили даже сказал Спасибо".
Естественно подстава Авакова и Яценюка была организована. Их же хоть как то надо было выводить из этого замкнутого порочного круга. Они всё равно только в болоте увязли! работать по другому они всё равно не умеют. Спасибо!
Юстиниан писал(а):
beatles писал(а):
Lion писал(а):
Вот именно что Аваков показывает бебебе Ну это не то что дет сад а невоспитаный болван
Он ничего не путает он всё это может на семи языках обяснить Авакяну А что будет то будет Одно все увидели что министр мвд невменяемый и наверно снимут
Не снимут пока Яценюк сидит. Там скорее оба уйдут. Президент должен просто решится на это!
Похоже на то что оба уйдут иначе сам Порошенко уйдёт
beatles писал(а):
Юстиниан писал(а):
beatles писал(а):
Lion писал(а):
Похоже на то что оба уйдут иначе сам Порошенко уйдёт
Этот видео компромат ответ видео который выложил Аваков
типа Миша встречается таино с русскими олигархами и типа хочет продать им украинские завод какой то
типа Миша встречается таино с русскими олигархами и типа хочет продать им украинские завод какой то
Юсик, че-то, ты, будучи таким "большим" сторонником выбранного Украиной пути, так выкаблучиваешься за этого балаболку Мишика?
С чего бы это, не обьяснишь?..
А по-мне, понятно, что Мишик своим истеричным популистким поведеним не то, что помогает Украине поступательно двигаться в избранном направление, но наоборот, своими огульными обвинениями внося раскол в общество и элиту всячески этому припятствует... Потому-то ты его так защищаешь.
Грузины сами уже поняли, что это за хмырь такой с ангельскими клырышками по бокам. Украинцы тоже поймут, - рано или поздно...
Реально, не за что и не за кого он не переживает, кроме себя, любимого.
А по-мне, понятно, что Мишик своим истеричным популистким поведеним не то, что помогает Украине поступательно двигаться в избранном направление, но наоборот, своими огульными обвинениями внося раскол в общество и элиту всячески этому припятствует... Потому-то ты его так защищаешь.
Грузины сами уже поняли, что это за хмырь такой с ангельскими клырышками по бокам. Украинцы тоже поймут, - рано или поздно...
Ardzan писал(а):
Юсик, че-то, ты, будучи таким "большим" сторонником выбранного Украиной пути, так выкаблучиваешься за этого балаболку Мишика?
Огульным охаиванием это ты сейчас занимаешься. В Грузии у Миши не было шансов. Там "география" более сложна и запутанная, нежели в Украине. Вот станет премьером там и посмотрим, что к чему. Вот и посмотрим чего он стоит. А пока пустые балобольства с твоей стороны.
К тому же я никогда не был против Украины. Я всегда уважал украинский язык, украинский народ. НО... есть геополитика, интересы на турецком направлении, кавказском, крымском и т.д. Есть вопрос реформ в самой Украине, и решение равного с украинским статуса русского языка. Поэтому тот кто эти нюансы не понимает, не понимает и всего что происходит. Тем более, если украинцы хотят быть не спиной к России, но лицом к Европе, то у них и выбора то нет, кроме как Михаил Саакашвили! Увы, но это единственный шанс прорваться из задворок российской империи! Если конечно реально работать, а не имитировать работу! Проблем навалом, их надо решать, а не новые выдумывать и с великим имитационным геройством их как бы решать!