Цитата:
Я помню наш разговор, но как-то не помню, чтоб Вы аргументированно опровергали меня

Очень, очень жаль. Поймите, навязывать Вам моё мнение не хочу, никогда не пытался и не буду, но Вам лучше сперва пересмотреть мою критику, найти ответы на мои вопросы, и потом уж печать свою книгу, а то Вам, думаю, несдобровать от рук учёных.

Я предлагаю Вам ещё раз перечитать дискуссию, ведь у нас, ну по крайней мере у меня, не такая супер память, чтобы помнил то, что говорил год назад.

Если Вы всё же останетесь на своём, то лучше напишите почему, а так в этой дискуссии Вы и так не сумели опровергнуть мои доказательства, даже если сейчас посмотрите, то увидите то огромное количество Ваших постов, где Вы просто не знаете, что ответить. Причина в том, что там никак невозможно ответить, тут спасёт только чудо.

Цитата:
Так уже Арташес был чистым армянином, что говорить про его внука?!
Так и Арташес, и его сын, и его отец, и дед и другие были чистыми армянами, речь не об этом, а о том, что ГР историографы перевели родовое имя "Хайказуни" на свой лад.
Цитата:
Спасибо за вопрос
Lion джан, я не знаю и не понимаю, почему Вас не допустили на эту конференцию, за что очень сожалею, но советую Вам перестать оправдывать ошибку Хоренаци, Вашу эту концепцию никто не примет(по крайней мере, если Вы всё это представите в том виде, который есть в форуме), к сожалению...
Что касается этой конференции. У нас так, вот Ара может свободно идти туда и говорить какую-то ерунду никак не связанное с наукой. Тут нечего удивляться.
Я думаю, что неправильно сидеть и ждать пока кто-то что-то скажет, нужно самому начать действовать, говорить, выражать свою точку зрения, а потом и они заговорят, так что в этом нету ничего удивительного.
Толстозадым быть у нас модно.