Сайт камрада Юстиниан: Что было и почему закрыли?
Сайт камрада Юстиниан: Что было и почему закрыли?
И ещё один вопрос к вам господин Юстиниан- насколько мне известно у вас есть сайт, где говорите об политических вопросах, если можно то дайте ссылку.
Спасибо.
Спасибо.
Re: Армяне и евреи
Цитата:
И ещё один вопрос к вам господин Юстиниан- насколько мне известно у вас есть сайт, где говорите об политических вопросах, если можно то дайте ссылку.
Спасибо.
Спасибо.
Уже его нет (за активную антипутинскую позицию и мои армяно-византийские антиисламские и прорусские взгляды его закрыли), иначе бы здесь не оказался. За что спасибо Лиону.
Юстиниан писал(а):
Цитата:
Спасибо.
Спасибо.
Уже его нет (за активную антипутинскую позицию и мои армяно-византийские антиисламские и прорусские взгляды его закрыли), иначе бы здесь не оказался. За что спасибо Лиону.
Очень, очень, очень жаль. Я насколько помню так очень хорошие исследования были.
Цитата:
Очень, очень, очень жаль. Я насколько помню так очень хорошие исследования были.
А мне то как жаль! Некоторые исследования я сумел восстановить и даже здесь на форуме выложил. Посмотрите те ссылки, которые я выше выкладывал и мои посты. Хотя многого так и не удалось восстановить, форум был неожиданно закрыт.
Цитата:
Чтобы избежать таких неудач советую делать копии своих исследований, и сохранять эти копии в разных носителях информации, так же и в компьютере.
Спасибо за совет, друг мой! Я честно говоря это и делал. Но информация пополнялась каждый день. Сохранять весь форум каждый день - дело накладное. Поэтому данные за последние 3-4 месяца не удалось сохранить. А там было не мало любопытной информации.
Re: Сайт камрада Юстиниан: Что было и почему закрыли?
Раз уж Лион в отдельную тему вывел этот вопрос, отмечу что ещё и за "антибольшевизм", который надо понимать шире, а не только узкопартийно.
Жаль, конечно, что Ваш труд пропал. А это было сайтом, или форумом? Как оно называлась?
Цитата:
А это было сайтом, или форумом? Как оно называлась?
Это был форум araspel.org
Наймите хакера он откроет ваш форум)) http://makarats.ru/news/armjanskij_programmist_reshhil_zadachu_kotoraja_delaet_besmyslennymi_kody_bezopasnosti/2013-07-16-115
Это тоже армянское достижение, но это достижение очень опасно, этим самым могут очень сильно навредить Армению, зато можно будет ломать сайты, банки и прочие вещи)).
Это тоже армянское достижение, но это достижение очень опасно, этим самым могут очень сильно навредить Армению, зато можно будет ломать сайты, банки и прочие вещи)).
Цитата:
Наймите хакера он откроет ваш форум