Пропаганда Азербайджана: Азерагитпром... а правда?

Lion

Re: Пропаганда Азербайджана: Азерагитпром... а правда?

Сообщение Lion »

У азербайджанцев есть некий герой, Кямран Размовар. Не знаю, что за имя или фамилия, может кличка какая-то, но парень позиционирует себя как мужика, супер мачо, который готов "одной левой" разнести армян в пух и в прах. Я несколько месяцев назад узнал про этого приxвoстnя, один мой знакомый показал. Стал следить за его ФБ страницей, а в итоге не раз и не два окунул его лицом прямо в говно. Примеры свободно лежат на ФБ странице пациента.

Но самым фееричным было публичное пари на, сто долларов, которую Кямран с тряском проиграл. Смотрите в первом комменте.

Парень предложил найти "хоть один армянский топоним... что-то армянское" - я нашел как минимум пять армянских топонимов, не говоря даже про тот же Нахиджеван и Ереван с Зангезуром, а герой азербайджанцев... слился - видимо 100 долларов стоят больше, чем его честь.

Мачо... ага... фуфло, а не мачо. Кто-то не согласен? Пожалуйста, готов на публичное обсуждение.

Вот например, из указанной Кямраном карты, которую я нашел в интернете:
1.jpg
1.jpg (26.8 КБ) 2 просмотра
Приходите в мой дом...
Lion

Re: Пропаганда Азербайджана: Азерагитпром... а правда?

Сообщение Lion »

Фальсификатор и армянофоб Ризван готов "обсуждать" методику изменения преподавания в армянских школах, которая, по его мнению, и была причиной конфликта. Он так же доволен борьбой власти с ААЦ...

И опять, смотрим на язык тела, когда этот подонок врет.

Видео
Приходите в мой дом...
Ответить